Всем участникам и читателям



Дорогие участники!
Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества.

Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство."
Но в последнее время я заметила, что не все участники понимают, о чем речь, и даже бывают недовольны тем, что их комментарии с нецензурной лексикой или откровенно грубые удаляются. Поэтому я решила объяснить этот пункт более подробно.

Я понимаю, что невозможно любить всех знаменитостей, хвалить их и обожать. У всех нас есть свои любимчики и свои "раздражалки":)
И я понимаю, что иногда ну оооооочень хочется написать матерное слово или возмущение и даже "проехаться" грубо по той или иной звезде.
НО! Многие постоянные участники и читатели не хотят тут видеть негативную обстановку. И стараются сами ее не создавать.

Я не ограничиваю всех написанием только хвалебных комментариев и охов-вздохов. Нет!
Нам интересно ЛЮБОЕ мнение, если оно высказано тактично и, по возможности, не ограничивается одним (и иногда только матерным) грубым словом.
Возможно, у всех разное понимание такта и грубости. Но постоянно читать однотипные слова типа "уебище, страшила, убожество" и т.д., поверьте, рано или поздно надоедает. И это неприятно читать другим участникам.
Если вам кто-то кажется "страшным" и вы хотите это озвучить, можно подобрать слово и поделикатнее, но вас поймут правильно:)
Не хочется в комментариях постоянно натыкаться на грубости. Плюс, имейте уважение к другим участникам, кому кто-то, может, не кажется "очень страшным".

И еще большая просьба не переходить на личности в комментариях.
Если у вас с участником начался спор, в котором вы не можете сдерживать эмоции, не надо в комментариях начинать делать диагнозы по юзерпику, переходить грубо на личности и т.д. и т.п. Я за этим пристально слежу, многие уже получали просьбы быть сдержаннее. И спасибо вам, что вы прислушивались.
Поэтому споры не по делу и с личным оскорблениями переносите, пожалуйста, в личку:))

Надеюсь на понимание и приятное сообщество :)
promo stars365 ноябрь 17, 2010 19:20 40
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
Мне казалось, в слове "страшная" нет ничего особенного :)
Очень хорошее объявление. Полностью поддерживаю))
А мне нравится, что вы привели примеры "однотипных слов типа..." )) Лихо получилось ))


Если серьезно, то хорошо, что такой пост появился.
да если бы эти слова еще как-то пояснялись, то ладно, но когда либо сплошной мат, либо просто из поста в пост одно и то же...то как-то не красиво получается.
Я так понимаю, что вы подчищате, поэтому я нечасто такое видела.
Но вообще, мрак, конечно - отсутствие такта выбешивает. У вас ангельское терпение, надо сказать.
я мало чего чищу, слава богу тут как-то все приятно. за полгода ведения сообщества только с недавних пор начались какие-то грубости. поэтому и написала пост-просьбу, иметь уважение и к другим)
Чисто риторический вопрос. я конечно не покнчу жизнь самоубийством и не буду рыдать в подушку. Просто ответьте мне на мой вопрос. ладно я неудачно выразилась в этом посте, не имея задней мысли оскорбить: http://stars365.livejournal.com/5238538.html?view=comments,

Но почему вы мой пост сделали невидимым. а посты форумчанки с матом и оскорблением мне (прямым. агрессивным) оставили. И посты с пожеланиями меня забанить. это теперь так принято выражаться среди культурных членов сообщества? Вообще всегда считалось если кто-то попал впросак проигнорировать, если ты культурный, а модератор сделает замечание. Правила изменили? Мое преступление настолько ужасно что вы считаете пост с оскорблением "ебанутая тварь" нормальным а вот я наоборот должна быть наказана?
Добрый день.
Те комментарии тоже скрыты.
Просто я сделала замечание участникам и какое-то время мой ответ и тот комментарий были видны для всех.

Правила одинаковы для всех, в том числе и тех, кто случайно не сдерживается и переходит на личности.
Один-два раза я скрываю такие комментарии, если человек намеренно продолжает грубить по поводу и без, его ждет бан:)

Так что никакого особого отношения к вам нет. Всех скрыла, кто писал гадости:)

к слову, ваш комментарий не является оскорбительным или грубым. Я его скрыла, чтобы другие не провоцировались (раз он такую реакцию вызвал))
стоп, а если я буду в каждом посте Ирины шейк говорить однотипно красотка?! :)))))))))))))))))
ну так))) шучу)))
конечно, я тоже полностью поддерживаю пост)
полностью согласна! Если очень хочется - поспорить можно аргументированно и спокойно (с удовольствием читала в предпоследнем посте про Сандру и ее темнокожего малыша диспут между тобой, парнем и девушкой - реально интересно и адекватно), а не тупо 2 матерных и типа "не нравится не читайте"
да, про сандру вышел конструктивный спор, даже интересный. с высказыванием мнений, а не грубостями и переходом на личности.
Я против цензуры в интернете, но ЗА тактичность и вежливость )
кст
вот! вы поняли все правили и кратко это описали))
а если показывают охуенного, допустим, Роберта Дауни, я могу написать, что он охуенный?)) а не просто крутой - т.к. это слово всего не выражает)))
вы через буквы читаете чтоль?:) НЕГАТИВНО нельзя писать:)
типа "бляпиздецхуйня"_))))
Я согласна! не люблю грубость, меня она раздражает, но иногда провоцирует на сарказм (чаще я себя сдерживаю всё же), и он может получиться грубый)) так что не будет грубости - будет всё отлично!


а вообще хорошие порядки тут, мне нравится) в последнее время что-то перегиб кое-где, тоже подметила
Я защищаю слова "страшила" и "убожество". Они прекрасные литературные выражения. И некоторые персонажи их вполне достойны.
ну просто когда они постоянно и часто, то режет глаз)

Edited at 2010-11-18 08:04 pm (UTC)
куда жаловаться на личные оскорбления в комментах?:)
здравствуйте! Обещаю соблюдать правила))))
свершилось ура!!! хотела отписывацо как раз от сообщества...ибо читать негатив уже нет сил...люди озлобленные какие то..и все считают что об их мнении должен узнать весь мир...Пройти мимо и промолчать? - неее..не слышала!!!
"Не могу уснуть - в интернете кто-то не прав" (с)
мои зловредные комменты вписываются в правила
или мне лучше пожевать помолчать
:(

давайте больше фоток рашенских чудиков!!!
Очень порадовал ваш пост! Тоже огорчает, когда видишь матерные слова, или оскорбления участников.
если меня пока не ругали - я жгу по правилам? здорово!
А в сообществе есть книга жалоб или что-то похожее? Когда хамят и переходят на личности это куда.?
спасибо за приятные слова. стараюсь на благо читателей)