Пополнение в Голливуде

Давно не было этой рубрики, а ведь много знаменитостей с недавних пор стали родителями.

Актриса сериала "Анатомия страсти", 47-летняя Эллен Помпео и ее супруг, музыкальный продюсер Крис Айвери стали родителями в третий раз.
Заявлений от пары о том, что они ждут ребенка, не было, поэтому данная новость в декабре прошлого года стала сюрпризом. Судя по всему, супруги опять прибегли к услугам суррогатной матери. Так же родилась их вторая дочь Сиенна два года назад. Сына назвали Элай Кристофер Айвери.

 photo ellen-pompeo-chris-ivery.jpg_zpsgdmmohgu.png


Пинк и ее муж Кэри Харт во второй раз стали родителями 26 декабря. Певица родила сына, которого назвали Джеймсон Мун.

 photo pink-jameson-birth.jpg_zpspelt2fjv.png


У актера Зака Галифианакиса 7 ноября прошлого года родился второй ребенок. Жена Зака родила мальчика, которого назвали Руфус. Супруги воспитывают сына, который родился в 2013 году. его имя неизвестно.

 photo zach-baby-no-2.jpg_zpsm2kjnuir.png


Под самый новый год Эми Смарт и ее муж Картер Остерхаус впервые стали родителями - у них родилась дочь, которую назвали Флора. Новоиспеченные родители объявили о радостном событии на своих страничках в социальных сетях. Нет информации, что ребенок появился на свет при помощи суррогатной матери, но многие признаки говорят об этом.

 photo amy-smart-birth-announcement.jpg_zpsiug130lp.png


3 января Джанет Джексон впервые стала мамой в 50 лет! Певица подарила своему мужу, 42-летнему катарскому миллиардеру Уисамму Аль-Мана сына. Родители назвали ребенка Исса.

 photo janet-jackson-husband-500x667_zpstpix9sed.jpg


Джонатан Рис-Майерс 15 декабря впервые стал отцом! Его невеста Мара Лейн родила сына, котрого назвали Вулф.

 photo jonathan-rhys-meyers-pregnancy-announcement.jpg_zpsa2c5bp0z.png

promo stars365 november 17, 2010 19:20 40
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
сколько хороших новостей :) рада за всех новоиспеченных родителей!
Больше всех удивил Рис-Майерс, конечно. Даже тетушку Джексониху затмил. Я думала, он уж совсем спился, нигде не видно. А он, оказывается, просто готовился стать отцом. Молодец, че.
да он Джуда Лоу уже должен обогнать, распространяя гены)
прям неактивный какой-то))