Ким Кардашян на отдыхе (18+)
26 апреля 2017
promo stars365 november 17, 2010 19:20 40
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
Я тут на днях жопку какой то модели раскритиковала..так вот беру свои слова обратно ..у той было все неплохо..вот где совсем не хорошо

Edited at 2017-04-26 13:37 (UTC)
Вот я давно подозревала, что фотошопят ее фотки даже от папиков, ну такая она на них гладенькая невозможно. Вот как на первых фотках здесь. А потом уже больше похоже на реальность
как говорится - на вкус и на цвет, но лично для меня такая задница - явный перебор. причем как с точки зрения общего размеров, так и точ.зр. соответствия вменяемым пропорциям женского тела и вообще внешнего вида)))
Нормальная такая силиконовая задница. У всех звездулек со вставными попами такое есть, ягодицы-то качать толком нельзя, массажи делать тоже. Как тонус поддерживать? А эта еще и после родов сильно скинула, естественно холодец будет. Плюс порода такая, низкосрачная.