Семейка в ЛА
5 октября 2017
365
Меган Фокс и Брайан Остин Грин с детьми вчера в Калабасасе.
Вы часто в комментариях удивляетесь, почему некоторые знаменитости разрешают своим сыновьям носить платья. Недавно Брайан рассказал журналистам, что он думает об этом:
"Я слышал от некоторых людей, что они не могут принять стиль Ноа. Что я могу им ответить - мне все равно. Ему 4 года, и если он хочет что-то надеть, он это надевает. Мне кажется, в возрасте 4-5 лет нужно только одно - веселиться. Появляясь в платьях, он никому не наносит вреда. Если ему хочется так выглядеть, прекрасно! Это хорошо для него" - ответил Брайан.

Как вам позиция актера? Согласны с ним?











src
promo stars365 november 17, 2010 19:20 40
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
Я всё понимаю, человек имеет право на самовыражение.
Но лично моё мнение, вот такой сын Елены Яковлевой - это всё таки упущение родителей в воспитании сына. Самовыражение это хорошо, но БЕЗУМНОЕ самовыражение - это уже клиника. На мой взгляд.
откуда у мальчиков в голове вообще появляется идея носить платье?
насколько я знаю, обычный ребенок от 2 до 5 сильно привязан к своему полу. Среднестатистическому мальчику попытка вручить что-то девчачье или одеть что-то девчачье приводит к настоящей истерике. Им важна самоидентификация: я мальчик, меня зовут, мне 4 года. Уже позже, в 13-16 они могут розовую футболку надеть.

Edited at 2017-10-05 08:21 (UTC)
Вы очень ошибаетесь в своих рассуждениях о детях. Мальчик 4 лет не привязан к своему полу, самоидентификация по этому признаку в этом возрасте не включена ещё. Он привязан к семье, к дому, к привычному окружению. Если не акцентировать внимание на том, что есть гендерные различия, то мальчики 4 лет с удовольствием красят ногти как мама и сестра и будут просить надеть юбку или платье, как старшая сестра. И в этом нет ничего про пол или ориентацию.
да, дети проходят этот этап, но обычно он заканчивается в 1,5 - 2 года, самый максимум в 3 года если у ребенка задержка в развитии. В этом возрасте он не понимает кто носит юбки, а кто брюки, кто украшает себя бусами и часто повторяет за мамой или сестрой.
В 4 ребенок не только усваивает основные гендерные стереотипы, но и социальные, возрастные, религиозные или национальные отличия между людьми уже прекрасно понимает. С 2 до 6 он ни за что не примерит розовую футболку со стразами.
При этом в 5,5 - 6 лет он уже не так сильно привязан к самоидентификации по полу и может накрасить ногти "по приколу", осознавая, что он мальчик, что так делают девочки и что это весело.
Мне кажется, усреднение полов это такая мода. И она пройдет.
Мне лично не нравится ни когда 5ти летним мальчикам длинные волосы отпускают, ни когда наряжают мальчиков в платья. Но это просто дело эстетического вкуса, мне они не мешают, это дело семейное.

Единственное, меня раздражает, когда путуют понятия "норма" и "отклонение от нормы". Трансгендерность - это не норма, это отклонение от нее, но это не значит, что это плохо. То же с гомосексуализмом - это не норма, ну и что. Левши это тоже не норма :)

Мне все равно кто с кем спит и кто как одевает своих детей, я не в праве судить.
Одевать пышные платьица явно инициатива родителей (родительницы?). Мальчишкам самим и в голову это не придёт.
Ещё сразу видно что они не общаются, не играют со сверстниками. Те бы их быстро вразумили.

вот у меня есть мальчик 4 лет, он надевает то, что видит в шкафу, а в детском магазине ему и в голову не придет зайти в отдел одежды, он пойдет в отдел игрушек. да что там, он одежду даже примерять не хочет в магазине, не то что покупать.
в общем, не думаю что это прямо мысли ребенка, явно на него что-то влияет извне.

Вот те же мысли. Ребёнок - шкаф - одежда. Откуда там вообще взялось это пышное платьице, ахах, мда. Сестрёнок нет. Про магазин Вы правы, не полезет он сам в платья мериться. Мальчиком он уж точно себя понимает.. Но "кто-то" ему дал понять, что он Может быть и Не мальчиком. Брр. Чушь и разброд в головах.

Edited at 2017-10-05 21:03 (UTC)
мой сын тоже хочет померить платье сестры, но мне не кажется это ужасным-платья красивые. у него сестра рядом и как то мне он понятен, а у Меган вроде все трое мальчики. откуда у них платья в доме? ну кроме маминых.
А вам не кажется подозрительным, что после ажиотажа в СМИ по поводу дочери Джоли, как-то часто стали рождаться именно такие мальчики и девочки? Шарлиз Терон туда же. Зная ушибленность Меган на голову, можно заподозрить пиар. Насчёт Терон не знаю, вроде вменяемая тётка.
Да конечно согласна. Разве нужно из-за ничего бить ребенка по рукам.
Единственное, я постаралась бы выбирать места появления в таком наряде. Скажем, с бар на среднем западе наверное не пошла бы с сыном в платье. Не потому что страшно, а потому что ну зачем ребенку выслушивать всякие глупости?
захотелось - надел, этот личное дело его и его родителей. Уже давно пора избавиться от предрассудков типа: мальчикам - машинки, девочкам - куклы и прочая. Диды вон кружева носили и никто не упрекал их в отсутствии мужественности
Я в дестве своем ходил лет до 5 в одинаковых кологотах с девочками, ахах беда беда) Когда начнет понимать утилитарность вещей, сам снимет - в платье конкретно бесится неудобно))
Согласна, платья жутко непрактичные, карнавальные, откуда берутся? Мама-Мег говорит поиграем в игру/маскарад, а дома переодевает. Толерастия во все стороны