Кара Делевинь теперь писатель
5 октября 2017
365
Кара Делевинь написала книгу для подростков "Mirror, Mirror". Презентация романа состоялась в среду в Лондоне, куда модель явилась в новом образе.



















src
promo stars365 ноябрь 17, 2010 19:20 40
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт…
Страшно подумать, чему она там учит и так бедных подростков, в этой книжке..) Надеюсь, это безвредная незамысловатая сказочка, без лично и соц пережимов. А сама, как с плену немецкого сбежала
ну, во-первых, если она модель, то почему не может попробовать себя в другом чем-то. может именно актерить ей больше нравится, тем более камера ее любит))))
во-вторых, она вроде бы заявляла, что модельный бизнес не совсем для нее, потому что ей не нравится вся эта торговля внешностью (я могла потерять смысл, но что-то такое было)
Классная!!!! Очень мне нравится. не боится экспериментов с внешностью. Зачётная))) Когда то и у меня была такая стрижка, модявая))) Было очень классно!!! Сейчас на такой радикал уже трудно решиться))

Edited at 2017-10-06 08:08 (UTC)