Звезды на шоу Intimissimi On Ice
8 октября 2017
365
В пятницу в Вероне прошло ледовое шоу Intimissimi On Ice. В этом мероприятии принимают участие самые знаменитые фигуристы и оперные певцы. В этом году за музыкальное сопровождение отвечал Андреа Бочелли, а одну из композиций с ним исполнила дуэтом певица Зара. Также на шоу выступил Евгений Плющенко. Среди гостей были российские звезды (фоток нет), модель Ирина Шейк, также шоу посетила Кэти Холмс.



























src
promo stars365 november 17, 2010 19:20 40
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
Отличный образ у Кейт.
Ирина мне нравится, потому что у нее милое выражение лица почти всегда, или очень простое. Не заносчивая, и не сучка с виду.

Холмс приятная , Шейк тоже норм , тока , по-моему сёня чота излишне экстравагантна . Но она умница - нигде ни в каких скандалах не замешана , всегда с виду доброжелательна . . . А "неувядающий" , как клован , и матрёшка с ним , которая из кожи лезет в "иконы стиля" ( всё без толку - денег невпроворот , а "со вкусом" проблемы ) , тоже ему под стать - СМИшные . . .

Писец причесочка у этого ухаря а-ля лысеющий вася из Люберец, челочка расчесана так тщательно. И куртка от Луи, конечно, а то вдруг подумают лох какой... Наши мущщины самые красивые!
Рудковской платье мало на три размера.
У Шейк чуток потухшее лицо, особенно последний год-полтора.
Ну, а Плющенко одет в лучшем стиле дорого-богато, сразу видно, рожден в СССР )))))