Развод в Голливуде
11 октября 2017
365
Жена голливудского продюсера Харви Вайнштейна (65) Джорджина Чапман (41) разошлась с мужем. На прошлой неделе Вайнштейн был обвинен сотрудницами своей кинокомпании The Weinstein Company, а также актрисами, в числе которых Эшли Джадд и Роуз Макгоуэн, в сексуальных домогательствах. Чуть позже с обвинениями выступили такие актрисы, как Гвинет Пэлтроу, Анджелина Джоли, Розанна Аркетт, Азия Ардженто и Мира Сорвино.

Основательница бренда одежды и аксессуаров Marchesa Джорджина Чапман заявила: «Мое сердце разбивается из-за огромных страданий, которые испытывали женщины из-за этих непростительных действий. Я решила уйти от мужа».

Харви и Джорджина поженились в 2007 году. У них двое детей - 7-летняя Индия Перл и 4-летний Дашиэль Макс Роберт.



promo stars365 ноябрь 17, 2010 19:20 40
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
вообще очень интересно, чем в итоге все закончится.
от него ж даже адвокат отказалась. хотя сначала писали, что она мегамонстр в своем деле.

а еще так прикольно смотреть, как актрисы, которых он двигал, тоже такие возмущаются, но не обвиняют, а просто говорят, какой плохой, айайай.
а у самих рыльце в пушку))
Да уж, надо быстрей разводиться и забирать половину семейного бюджета, а то ведь и до суда дойти может и до моральных компенсаций.
Оказывается в Голливуде ничего не меняется.
Он старый стал, может связи растерял, может ослаб, кто-то решил его по миру пустить, там же хищник на хищнике сидит, хищником погоняет, вот настало время, когда его решили сожрать.
Сейчас в стройные ряды изнасилованных, соблазнённых, и пострадавших от бешенного сексизма продюсера вольётся всю женская половина Голливуда. Включая Хелен Миррен, Джейн Фонду, Джуди Денч и прочие ветераны.Повезло Мерилин Монро.
Столько лет молчали.И вдруг решили заговорить.Ха-ха-ха!
Это как с Романом Полански.Ещё одна изнасилованная появилась.
Ха-ха-ха!
Просто решили сожрать.Брат компанию отнимает и переименовывает.

Да, столько лет всех все устраивало, и тут вдруг прорвало.  А жена видимо решила бизнес спасать,  марка известная, сейчас все актрисы ее платья выбросят, придется про миру идти. Так что пришлось от мужа отказываться срочно.
И актрисы наперегонки открытые письма пишут. Видимо нужно быстрее успеть признаться,  что тоже пострадала, либо "не не, я не такая,  мне предложили, но я гордо ушла".