Нелегкая работа моделей
13 октября 2017
promo stars365 november 17, 2010 19:20 40
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
Вот это просто идеальная красота, на мой взгляд. Про нее Мироненко говорит, что жирная. Странно, у Кейт такие ножки стройные, где там жир? Одна сплошная гладкость и сексуальность. И вообще, вся такая няша-обаяша.
Рухнула там что ли, бедняжка, снимаючись)?
ой, а мне жутко не нравятся такие тела. Жопка такая грустненькая и висячая, через пальцы будет просачиваться, если ее прижать. Под жопкой нет и намека на спорт, ноги хиленькие.
Живот - один сплошной бок. Но я сама яблоко, это очень сложно убрать, такой тип живота-то. Но...можно, если ты востребованная модель.
Ручоночки без граммулечки мышц.
Вся какая-то жидкая и висячая. Брр. Идет и трясется. То ли еще будет с годами.
Лицо потрясающее.
Ну не воспринимается она как модель. Как тетка с одесского пляжа - да. Понятно, что потом все замажут-пририсуют, но в целом просто никакая. Тем более для sport illustrated

Аппетитная барышня. Приятных округлостей, без высушенных мышц. Но конечно не для спорт иллюстрейтед, совсем не спорт  ))))))
А какая она была в "Другой женщине", просто загляденье :)