Как стать героем фильма «Один дома 2»
23 ноября 2017
365
Фильму «Один дома 2», который входит в список самых кассовых лент про Рождество, в этом году исполнилось 25 лет. В честь этого события отель The Plaza в Нью-Йорке решил отпраздновать 🎉юбилей по-особенному и подарить своим клиентам возможность оказаться на месте Кевина Маккалистера.

Отель, где герой фильма провел свои каникулы, предлагает посетителям поселиться в таком же номере с 🛏 "экстра-большой кроватью, телевизором и маленьким холодильником, который закрывается на ключ". 💸Цена номера - $895, что почти не отличается от суммы в киношном чеке ($967).

❗Но и это еще не все! У гостей отеля будет возможность пообедать 🍜в Todd English Food Hall и попробовать новое специальное меню, вдохновением для которого послужила эпоха 90-х, а также смогут поучаствовать в интерактивной экскурсии по Нью-Йорку, пройдя по следам главного героя 🎞фильма «Один дома 2», чтобы увидеть Empire State Building и Wollman Rink, а также прокатиться по городу на лимузине. А еще в комплекте идет громадное мороженое 🍦с тремя шариками, какое за обе щеки уплетал Кевин, наслаждаясь жизнью в Нью-Йорке!

Единственное, что вряд ли удасться воссоздать - возможность спросить у Дональда Трампа, где находится стойка администрации:)













src
promo stars365 november 17, 2010 19:20 40
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…

Ух ты! Класс! Поздравляю! 25 лет ;)
Обожаю этот фильм и я готова каждый год его смотреть,настолько он милый и настолько он мне нравится!
А,что касается побывать в отеле на месте съемки фильма,то - любой каприз за ваши деньги)))
Может даже Трамп сюрприз устроит и приедет в отель в честь юбилея фильма :-D

Ну на Фуд корт там у всех доступ, для этого не нужно быть постояльцем. А вот чтобы в другие места попасть, уже нужно) И еще там Тиффани рядом анонсировали кафе в свое флагманском, где теперь и правда можно позавтракать. Ну вот, а я ведь не планировала туда возвращаться!)))