Сын Майкла Джексона в LAX
28 ноября 2017
365
❓Узнали парня? А это сын Майкла Джексона!
Принс Джексон (20) в воскресенье в аэропорту Лос-Анджелеса.











src
promo stars365 november 17, 2010 19:20 40
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
а дети точно от самого Майкла или биологический отец какой-то донор?
ну не могут мулатики так выглядеть, что он, что сестра явно белой расы
Ну, этого мы никогда не узнаем. Хотя, если по логике, то в донорской яйцеклетке в ее случае нет никакого смысла. Она 50 лет прожила без детей и не парилась, так на кой ей в 51 год биологически чужой ребенок? А ее муж и без таких заморочек кучу детей может заиметь...
А мулатов всех оттенков с белыми детьми - вагон. Взять хотя бы дочь немецкого теннисиста Беккера и русской Анжелы Ермаковой.
А с чего это вдруг Майкл Джексон мулат?
Дочь белого Беккера имеет классические негроидные черты лица хоть и при светлой коже и волосах, и мама у нее при этом мулатка, а не чисто белая.
А от абсолютного негроида Джексона чудом просто появились абсолютно белые дети, без намека на негроидную рассу, даже не мулаты, все трое европиоиды, ога
Ну, наверное он потому мулат, что среди его предков были белые :)) Это, вообще-то, общееизвестный факт, погуглите, если хотите знать, какие именно белые (кажется, ирландцы). Так что увы, ваша стройная теория об "абсолютном негроиде" здесь не проходит.