Анна Курникова стала мамой!
19 декабря 2017
365
Новость, которая удивила многих: Анна Курникова (36) впервые стала мамой! Бывшая российская теннисистка 👶 родила близнецов — мальчика и девочку. Отцом детей является 42-летний певец Энрике Иглесиас.

👦 Сына назвали Николас, 👧 дочку — Люси. Курникова скрывала свою беременность, а последний раз появлялась на публике в ноябре 2016 года.



promo stars365 ноябрь 17, 2010 19:20 40
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
да они особо и не работают. они редко где вместе бывают, редко куда-то выходят вместе, это не сложно, даже при наличии других отношений.
но в общем и целом, может все и правда по чесноку))
Я вчера прифигела, прочитав эту новость. Вообще-то думала, что они давно расстались.
Ну, в общем в мире теперь есть Людмила и Николай Иглесиасы. Поздравляем!

Интересно,это в честь Св.Николая назвали? Сейчас как раз св.Николай детям под подушки подарки кладет.Ну и Николай Чудотворец сегодня

Вообще надеюсь, что это его биологические дети, а не как у Майкла Джексона, что говорить, а гены у Энрике должны быть не плохие.
интересно, простые женщины как то сами рожают и беременеют после 30 лет, ну на эко может тупо не быть денег, а если звезда, то 100 пудофф эко и сурмать...