Эмилия Кларк в Лондоне
20 декабря 2017
365
Эмилия Кларк (31) в воскресенье на прогулке со своим крестником в Лондоне.









promo stars365 ноябрь 17, 2010 19:20 40
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…

Она коза такая, осветлилась,  а прическу толком так и не показала. То в шапке,  то в краске, то еще как ))) видать не сильно результат порадовал ))))

Ну если спина 30-летней активной женщины не выдержит однократный слинг, то грош цена такой спине. Не в том смысле, что беречь спину не надо, а в том - что такая спина и от вставания утром с кровати переломится.
Я не про "выдержит-не выдержит", я про "какой смысл?" То есть, это все равно что вместо того, чтобы в поездку спокойно катить чемодан на колесиках, - упихать все в тяжелую сумку и сгрузить себе на спину. Причем "чемодан"-то чужой!
Повторю сказанное в другой ветке :) Я говорила не про "будет болеть-не будет болеть", я про "какой смысл?" То есть, это все равно что вместо того, чтобы в поездку спокойно катить чемодан на колесиках, - упихать все в тяжелую сумку и сгрузить себе на спину.
Не говоря уже о том, что лично меня воротит от самого факта постоянного контакта с телами чужих людей, даже детей.