Леди Гага в Барсе
12 января 2018
365
Леди Гага в четверг прилетела в Барселону.













promo stars365 ноябрь 17, 2010 19:20 40
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
блин+блин+УсмешкаБуфетчицыКлавы

ну нету в ней напрочь ни элегантности, ни рафинированности, которой она так жаждет, ни гламура настоящего - всё равно выходит буфетчица Клава, в какие бы розавенькие костюмы не наряжалась
ненене, все эти локоны Джейн Мэнсфилд, потуги на Мерилин, дуэты с Тони Беннетом и Джозеф Гордон-Левиттом, все чаще killer heels, чем безумные платформы - стеб у нее закончился уже лет так 5, гага-революшн из дэд
Мне вот дико интересно: в большинстве аэропортов при прохождении через рамку пиджак просят снимать и прогонять через рентген отдельно.
Ииии?..
:)
Очки перекосило, рот тоже симметрично, сисяндры висят до пуза, пузо торчит, на брюках эффект “звезды от пизды». Верните платье из мяса и парики!
Раньше она мне очень нравилась, сейчас ни чего стоящего от нее давно не слышала. Не думала, что она так быстро сдуется. Одета нормально, но грудь у нее конечно не айс.
Вот вроде не рожала , а грудь как была спаниель размер так и осталась. Так и от былой славы пшик, может все потому у нее после падения адские боли в ноге и она ужо не в сотстоянии прыгать и понтоваться как рание.