Ким Кэтролл публично ругается с Сарой Джессикой Паркер
10 февраля 2018
365
Ким Кэтролл публично заявила Саре Джессике Паркер, что не нуждается в ее поддержке.

Все началось 30 января, когда 61-летняя Кэтролл обратилась к своим подписчикам в instagram с просьбой помочь найти ее пропавшего брата. В послании говорилось, что она не может дозвониться 55-летнему мужчине домой в канадский город Лакомб. Через некоторое время соседи брата пошли к его дому и увидели, что входная дверь открыта, на столе лежали кошелек и сотовый телефон, а дома никого не было.
А спустя некоторое время после обращения было найдено тело 55-летнего Криса Кэтролла. По заявлению представителя полиции, смерть наступила от естественных причин.



Ким сообщила о трагичной новости в своем instagram, где сразу же поклонники начали писать ей слова поддержки. Не прошли и мимо все коллеги актрисы по сериалу "Секс в большом городе". Сара Джессика Паркер написала в комментариях: «Дорогая Ким, приношу свои соболезнования и посылаю тебе любовь. Счастливого пути твоему любимому брату. Целую».

😡Ким Кэтролл отреагировала очень резко на слова поддержки от Сары картинкой с текстом (см. скриншот): «Я не нуждаюсь в твоей любви или поддержке в это трагическое время», а также добавила текст: «Моя мама сегодня спросила: «Когда эта лицемерка оставит тебя в покое?» Если я не достаточно понятно выражаюсь, повторю: ты — не моя семья. Ты мне не друг. Поэтому прекрати пиариться на истории с моим братом и пытаться показаться хорошей».



💭Реакции от Сары пока нет, интересно будет ли?

promo stars365 ноябрь 17, 2010 19:20 40
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
я за Ким.
Она представляется мне более искренним человеком - она вон и в продолжении Климакса в Большом Городе сниматься отказалась по той причине, что это уже фарс, а не трагикомедия.
Ну и что они враждовали со времен съемки сериала знали даже совсем не разбирающиеся в кино люди.
и тут здраааасти, сочувствие. вот же сволочь-то.
Ой, ну, никто не знает, конечно, кто там у них прав, кто не прав.
Но я так думаю, если у человека действительно тяжелое время, утрата, и он так отреагировал - ну, неспроста это. Значит, до этого был какой-то вооруженный нейтралитет. Я бы вот тоже так рявкнуть могла на некоторых.
ну чего сразу пиар-то
Враждовали или нет, не важно - случилась беда.
возможно, Сара решила зарыть топор войны, а ее вон как...
Если бы она промолчала, ее бы начали чморить за черствость, даже не сомневаюсь.
Ну, Ким женщина эмоциональная, динамичная, прямая, а тут еще и такая беда в её семье.
Если не раздувать эту тему, то она и не покажется такой уж некрасивой. Два человека постоянно ссорятся, уже сами не помнят наверное, с чего все началось. Их личное дело. У каждого в жизни есть такой заклятый друг. Их нелюбовь в жизни только подчеркивает, насколько хорошо они играли подруг в любимом сериале.
Зачем писать такие милые лицемерные слова "дорогая", "посылаю тебе любовь", "целую»... если ты с этим человеком в контрах много лет. Ну хочешь выразить соболезнования, напиши в нейтральном тоне, типа «Ким, приношу свои соболезнования».
Хорошо ее Ким на место поставила. Мне тоже кажется, что Сара пиарится на чужом горе.

отдельно доставило, что Ким написала в инстаграм, разыскивая брата. Ни полиции нет, ни телефон соседей никак не узнать, ни самой примчаться. Написала в инстаграм. *фейспалм*

нда, кто еще пиарится, это вопрос. ким, смотрю, мастер хайпа. разыскивать брата через инста? рили? полиция, соседи - не, не слышали. главное, привлечь внимание. истеричка какая-то
так это самый действенный способ. она медийная фигура и её семья известна, особенно там где они живут. поэтому как выглядит её брат вокруге есссно знают.
это ж не безымянную бабу клару из соседнего дома искать. это совсем другой коленкор.

Edited at 2018-02-11 12:21 (UTC)
Некрасивая история получилась. Неужели нельзя по другому было брата искать или только инстаграм? Все дурно попахивает.
Сериал смотрела студенткой, сейчас бы подобное смотреть бы не стала, хотя как раз сейчас в возрасте героинь начала сериала и мне это все настолько далеко.

сара на это очень сдержанно среагировала, видела её коммент entertainment tonight. вольный перевод это - человек потерял брата, я выразила соболезнования, как с ними поступить - дело ким, но я её врагом не считаю и почувствовала необходимость ей написать.

мы ещё с мужем эту тему обмусолили. что вот живёт человек и не знает, что он коллеге своей вот такой активный недруг, оказывается

Я в ужасе. На стороне Сары.

Мне Ким всегда какой-то с приветом казалась, смотрела с ней не одно интервью.

По-моему это она пиарится. Или же drunk texting, что не исключаю. Очень опустилась.

Кстати, это абсолютно нормально и правильно вот так соболезнования отправить не смотря на вражду. Ким повела себя просто как баба из Бобруйска.

Читаю комментарии и понимаю, что люди плохо разбираются в людях. Не видят фальши, не любят искренность, прямолинейность для них смертный грех. Печально, но факт. Люди, в большинстве своём глупы и поверхностно судят.