Филип Сеймур Хоффман признался в употреблении наркотиков
1 июня 2013
stars365
Филип Сеймур Хоффман рассказал о борьбе с героиновой зависимостью. Оказывается, оскароносный актер больше года сидел на наркотиках. Филип рассказал TMZ, что начав с приёма таблеток, в этом году перешёл к вдыханию героина через нос, но спустя неделю обратился к врачам. Курс детоксикации занял 10 дней и завершился 24 мая.
В молодости у него были проблемы с наркотиками, однако после лечения он не притрагивался к ним в течение 23 лет.
45-летний актёр публично поблагодарил родных и друзей, которые поддержали его в сложный момент. Сейчас он чувствует себя хорошо и в ближайшее время планирует приступить к съёмкам нового фильма.

 photo hoffman-rehab-053113sp_zpsf6c15625.jpg

promo stars365 november 17, 2010 19:20 39
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
Богатая фильмография у него, как говорит Википедия. Смотрела с ним мало. В "А вот и Полли" вообще его не помню. Посмотрела "Рок-волну" недавно. Своеобразный фильм, персонажи - сорви-голова. Ну, дядька молодец, если поборол "зависимость". Жалко мне наркоманов.
В молодости у него были проблемы с наркотиками, через 23 года чувак сорвался. Сколько он кололся в молодости, мы не знаем. Уж не неделю, точно. Сюжет понятен? Надо просто в следующий раз читать внимательно ;)

Edited at 2013-06-01 13:26 (UTC)
Один из самых моих любимых актеров. Обожаю его. Потрясающе перевоплощается в любом амплуа. Здоровья ему и долгих лет. Надеюсь, всё у него будет хорошо.