Сандра в НЙ
3 ноября 2010
stars365
Сандра Буллок с сыном Луисом вчера на улицах Манхэттана.

Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


src
promo stars365 november 17, 2010 19:20 39
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
Мне совершенно непонятно это стремление звёзд усыновлять всяких негров и азиатов.
Или у них проблемы c усыновлением нормальных белых детей?Или им не хочется чтобы ребёнок был похож на них хотя бы цветом кожи?
обощая все вышесказанное:
лично вас дружить/встречаться/любить/усыновлять/жениться с любым человеком, который Вам не нравится, никто не заставляет. И не важно, почему вам не нравится тот или иной человек, потому что он блондин/брюнет, мужчина/женцина, черный/белый/не важно какой. не нравится - не ешьте. не признавать, что люди разные глупо, но так же глупо не признавать, что все люди должны и могут иметь равные возможности и условия для жизни. Говорить что-то, оскорбляющее достоинство человека и дискриминировать его любым способом - в Америке незаконно и наказуемо, в России не помню, но в России всем насрать.
Удивляться тому, что белая женщина усыновила черного мальчика, ну не знаю, очень по-русски, но в принципе можно. (так же как удивляться тому, что она усыновила мальчика, а не девочку - типа все мамы должны хотеть дочку, чей-то она сына усыновила, неужели ей не хочется...)
Это лично мое мнение, я его, безусловно, никому не навязываю.
"дискриминировать его любым способом - в Америке незаконно и наказуемо"
Ну да.Поэтому в США вас могут не взять на работу только потому что ты белый.
"Извините, вы конечно умнее чем все эти негры, но у нас и так уже слишком много белых"
Это по вашему не дискриминация?
С биологической точки зрения большинству людей свойственно (и это нормально!!!)не любить чужих детей, особенно так отличающихся внешне как черные от белых.Так что, будем справедливы, многие звезды заводят таких приемных детишек как дань моде, а некоторые,хотя в это трудно поверить, любят их. Но мне такое не дано
что-то мне подсказывает, что любая красотка с этого чата, дожив до 46 лет без своих детей, рада будет даже ребенку "таджички-дворничихи"
да тут вообще все красотки и красавцы собрались. умные, успешные, обаятельные и известные. и богатые наверное тоже. форбс-100 отдыхает.

каждый день красятся как на прием, подтянутые, свежие, красиво и стильно одетые и пр.
и имеют полное право, засим, вещать звездам - фуууу, как она постарела. фууууу, как она плохо одета. фуууу, какие у нее икры толстые. фууууу, у нее брови неправильные.
и прочая такая мутатень.
как мне кажется, рассуждать о вкусе трюфелей может тот, кто эти трюфели ел. как минимум, один раз, а лучше - регулярно и в разных вариациях и блюдах.

поэтому информация из "исследований ученых", из "газет" и прочего - без предоставления этих исследования, описания методологии, как производилась выборка и оценка людей по iq - не более, чем попиздеть на лавочке под семки и владимирский централ.

если вы НЕ жили в стране, и знаете о ней из фильмов / интернета, или "а вот Задорнов так над этими тупыми американцами издевался", то говорить о том, как в стране живут обычные люди, есть ли там свобода слова, равные возможности при устройстве на работу, как обустроен процесс усыновления - вам просто должно быть стыдно, ибо люди знающие вас на смех поднимут. ну это типа как в лужу перднуть, ага :-)

а по поводу усыновления - самое главное, чтобы было желание и возможность дать тепло и заботу этому малышу. т.к. в детских домах - не сахар, и если конкретный взрослый может дать ребенку семью - то честь ему и хвала. и цвет кожи тут не важен.