Рианна на похоронах
3 ноября 2010
stars365
Рианна сегодня на похоронах премьер-министра Барбадоса Дэвида Томпсона.

Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


src
promo stars365 november 17, 2010 19:20 39
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
Что-то у нас тут сообщество плавно, но верно в сплетник превращается (по хамоватым комментариям). Пора предупреждать, а потом банить.
1. где?
2. ночью я обычно сплю, поэтому уж простите, что не могу круглосуточно отслеживать хамов.
3. я довольно часто и быстро прощаюсь (баню) тут с грубиянами и тд и тп.


Edited at 2010-11-04 09:13 (UTC)
вы что) у меня такая школа в другом сообществе была, что я как раз за позитив и все такое. я очень слежу за обстановкой. если люди просто о чем-то спорят, не переходя на личности, то это допустимо(как в посте про сандру). как только начинают хамить, я предупреждаю и напоминаю о правилах. если чел не понимает-бан.
у нас тут дружба мир и жвачка должны быть))))

исключение бритни)))))))))))) но и ее пока оставим в покое))))
ээээ.. вот у меня тоже созрел вопрос
похороны и все дела - это понятно
но чего рыдать то?
все умирают
не больно же он ей родственник или она его протеже (исправьте, если ошибаюсь)
как то я в недоумении
потому что там читают речи, близкие и родные. возможно что-то растрогало. она ж не рыдает-убивается горем, а просто слеза навернулась. я вот фильмы смотрю иногда и на слезы пробивает. там вообще никто не умирает иногда.
ну.. когда во время просмотра фильма на слезы прошибает, это говорит только о мастерстве режиссера, его умении так заинтересовать зрителя, что он полностью проникается киношным миром и ставит себя на место героя.
еще при этом есетственно немаловажным является талант актера.

я не циник. но отношусь ко всему очень критически. поэтому давно уже над фильмами не плачу. иногда бывает такое: "аа! вот тут бы даже наверно положено прослезиться" но не более того.
но если действительно так трогает, что до слез, то этот фильм сразу входит в список самых реккомендуемых к просмотру для моих друзей.

извиняюсь за офф-топ
но возвращаясь к Рианне могу сказать, что это официальное, не сказать протокольное, мероприятие, а не вечер памяти в узком кругу.
да, только в кино все искусственно, а тут как бы похороны живого реального человека, с которым, мы не знаем, какие были отношения у певицы. может они друзья были...а может он был просто очень хорошим человеком. и потом, почему же никто из родных или близких не может прочитать речь в память об умершем, которая тронет других?
и я думаю, даже уверенна, что на этом мероприятии были не все подряд, а все-таки близкие и родные.