Ким Кардашян умерла...временно
1 декабря 2010
stars365


1 декабря - день борьбы со СПИДом.
Некоторые знаменитости сегодня заявили о своей виртуальной смерти.
Ким Кардашян, Элайджа Вуд, Алиша Кис, Джастин Тимберлейк и другие знаменитости заморозили свои аккаунты на Twitter, Facebook и других сайтах.
Звезды пообещали вернуться в виртуальную жизнь только когда фонд по борьбе со СПИДом, для которого они устроили акцию, заработает миллион долларов.

А вот ролик который они сняли для своих поклонников.



promo stars365 ноябрь 17, 2010 19:20 39
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
вчера аж подурнело когда прочитала в фейсуке у Алишии первую сточку,что она умерла.
Было больше 3тыс комментов примерно одинаковых "Да вы офигели так шутить!" :)
Имхо, если б все принявшие в кампании участие звезды скинулись, плюс не тратились бы деньги на фотографов, съемки, мейк и т.п., то уже б миллион и вышел.
мне кажется им просто надоело писать в твиттере, в ФБ и во всех других аккаунтах) сделали паузу - заработали больным - это шоу -биз_)))
почему лицемерие то?при чем тут ? все они постоянно жертвуют деньги,помоему это известно всем.пора бы и остальным вспомнить о ком-нибудь кроме себя .
вообще с этим спидом нездорово носится вся твогческая западная "интеллигенция". не, ну оно понятно, что у них проф риск большой с этим связан, потому что из койки в койку прыгают, но помимо спида есть пострашнее болезни и другие проблемы, на которые деньги можно собрать. прям какой-то маркетинг, даже лого в виде значка есть.