Девушка Улучшенной Планировки (junona) wrote in stars365,
Девушка Улучшенной Планировки
junona
stars365

Categories:

Скандальный голливудский развод

Уже не новость, что Джонни Депп и Эмбер Хард разводятся.
Но эта парочка решила не расходиться тихо и спокойно. Эмбер с самого начала решила устроить из всего этого громкое дело.

Спустя 15 месяцев после свадьбы пара решила развестись. Причиной расставания заявлены "непримиримые обстоятельства". Стоит отдельно сказать, что актриса первой подала документы на развод, спустя несколько дней после смерти мамы Джонни. Также стоит отметить, что актеры не подписывали брачный договор, а это значит, что Эмбер может получить до 50% от заработанных Деппом денег за половину периода брака (вроде такие законы в Калифорнии).
Но и этого Эмбер мало: она обвинила супруга в том, что он периодически избивал ее и постоянно находится под воздействием алкоголя и наркотиков.
Как доказательство, актриса буквально через несколько дней после подачи заявления на развод появилась на публике с синяками на лице. Эмбер заявила о том, что Депп ее несколько раз ударил телефоном по лицу. После чего она заявила в полицию о домашнем насилии. 28 мая суд удовлетворил иск Эмбер Херд, запретив Деппу приближаться к ней ближе, чем на 90 метров.

На защиту Джонни Деппа встали его дочь Лили-Роуз Депп и ее мать Ванесса Паради, которые публично заявили, что не верят словам Херд.
«Все годы, когда я была вместе с Джонни, он никогда не допускал физического насилия по отношению ко мне, и это [обвинения Херд] совсем не похоже на человека, с которым я прожила 14 замечательных лет», — говорится в письме, фото которого опубликовано на сайте TMZ 29 мая.

Днем ранее аналогичное заявление сделала другая бывшая жена Деппа — художница Лори Энн Эллисон. По ее словам, актер никогда бы не поднял руку на женщину.

Кроме родных на защиту актера встали многие поклонники и коллеги по цеху. Одним из них стал Микки Рурк, который в своем последнем интервью заявил, что Депп — настоящий джентльмен и совершенно не похож на человека, который может бить женщин. По слова Микки, он не верит разоблачениям насчет серийного домашнего насилия.

А что думаете вы? Стоит ли верить Эмбер Херд?









Tags: amber heard, breaking news, johnny depp, развод
Subscribe
promo stars365 november 17, 2010 19:20 39
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →