Девушка Улучшенной Планировки (junona) wrote in stars365,
Девушка Улучшенной Планировки
junona
stars365

2017 SAG Award

Вчера в Лос-Анджелесе состоялась 23-я церемония вручения премии Гильдии киноактёров США за заслуги в области кинематографа и телевидения за 2016 год.
Лучшим актером стал Дензел Вашингтон («Ограды»). Лучшей актрисой - Эмма Стоун («Ла-Ла Ленд»). Лучшим актером второго плана оказался Махершала Али («Лунный свет»). Такую же награду за женскую роль получила Виола Дэвис, сыгравшая в фильме «Ограды». Премию за лучший актерский ансамбль получила лента «Скрытые фигуры».
В категории «Телевидение» премию за лучший актерский ансамбль в драме получил сериал «Очень странные дела». Награду за лучшую мужскую роль в телевизионной комедии получил Уильям Х. Мейси, снявшийся в сериале «Бесстыдники». Лучшим актером в драматическом сериале назван Джон Литгоу, лучшей актрисой — Клэр Фой за работу в сериале «Корона». Лучшим комедийным составом гильдия выбрала телесериал «Оранжевый — хит сезона».

Ну, а теперь давайте посмотрим гостей на красной дорожке.

Бри Ларсон и Элли Кемпер













Tags: 2017 sag award, brie larson, ellie kemper
Subscribe
promo stars365 november 17, 2010 19:20 39
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments