Джанет Джексон рассталась с мужем
12 апреля 2017
stars365
На прошлой неделе стало известно, что американская певица Джанет Джексон рассталась с мужем через три месяца после рождения их первенца. Джексон и ее муж - катарский миллионер Виссам аль-Мана - пришли к заключению, что брак у них не удался. Пара поженилась в 2012 году, а в январе 2017-го стали родителями мальчика.

О причине, по которой певица приняла решение завершить пятилетний брак, не сообщается. Но последние пару лет ходили слухи о том, что Джанет страдала от диктаторских замашек супруга и не расставалась с ним только потому, что мечтала родить ребенка от мужчины, которого так любила когда-то. Когда Джексон удалось забеременеть в 49 лет - она сама назвала «настоящим чудом» - все стало еще хуже. Как утверждают близкие Джанет, муж начал контролировать буквально каждый ее шаг. Он запретил жене появляться на публике без полного мусульманского облачения и запрещал общаться с друзьями.

 photo janet-jackson-married-to-wissam-al-mana-01_zpsaqay6awf.jpg

promo stars365 ноябрь 17, 2010 19:20 39
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
Капец. Сначала они женятся на ярких, независимых и раскрепощенных, а потом они начинают контролировать каждый их шаг и диктовать им, в чем выходить на улицу и выходить ли вообще.
:/
Тут скорее наоборот -сначала эти яркие и раскрепощенные с западным менталитетом думают непонятно чем и женятся на миллионерах-мусульманах из Катара - исламского государства с абсолютной монархией. И потом удивляются, что им нужно носить соответствующую вере одежду и завязывать наконец в 49 лет с раскрепощенностью. Ей еще повезет, если ребенок останется с ней.
а мне что-то в голову бредовая мысль пришла, что они и женились ради ребенка, чтобы она наследника ему замутила.
а теперь ребенок есть, а брак не особо и нужен. мож он гей воще)))
Может она хотела не "родить ребенка от мужчины, которого так любила когда-то", а просто родить от миллионера? Ведь миллионеров, желающих размножиться от дамы 49 лет, наверно немного.
все так мутно
зачем она ему, старше, другой веры и цвета кожи и уже не особо популярная кстати
с ее стороны: нафига было столько ждать чтобы родить ребенка, мне кажется вообще не стоит в 49 рожать ни первого, ни пятого, это уже вредно для женского здоровья