Продолжения фильма "Секс в большом городе" не будет
30 сентября 2017
365
  • 30 сентября 2017
Поклонники сериала "Секс в большом городе" и двух полнометражных фильмов до последнего надеялись, что в следующем году выйдет 3-я часть фильма. Ожидания подогревали слухи о скорой премьере "Секса в большом городе 3" от самих создателей франшизы. Но на днях стало известно, что работа над проектом была приостановлена. Сара Джессика Паркер в недавнем интервью заявила, что "третья часть "Секса" не выйдет на большие экраны из-за "неадекватных требований" к студии Warner Bros. ее коллеги по сериалу - актрисы Ким Кэттролл.

А вы бы хотели посмотреть продолжение "Секса в большом городе" или вам достаточно двух предыдущих картин?

50-things-you-probably-didnt-know-about-sex-and-t-2-14396-1411048250-6_dblbig0cfa017834ad8b13.jpg

promo stars365 ноябрь 17, 2010 19:20 39
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
Достаточно 2-х. Но интересно и справедливо было бы услышать вторую сторону конфликта - Ким :)

Ну и фотографу руки оторвать за то, что обрезал ноги ВСЕМ 4-м девушкам на фотке.
да там вроде не секрет. по слухам, Ким затребовала у студии поддержку ее собственных проектов (чтобы они снимали ее фильмы или что-то такое), а если они не будут, то она и сниматься в СВБГ не будет
Ну наверное посмотрела бы. Кстати можно и без Кэтролл снять - героини в таком возрасте, что одну можно и похоронить уже. Допустим, после неудачной подтяжки.

Не не не, надо вовремя останавливаться.
Ну могли бы какой нить мини-сериальчик снять, если уж так хочется.
И да, интересно выслушать версию Кэтролл

Ким в твиттере написала, что никаких требований не выдвигала.

Фильмы не смотрела, для меня история подруг закончилась последней серией сериала.
Я смотрела, но, честно говоря, фильмы по сравнению с сериалом, конечно, полный отстой, особенно второй, с ужимками Кэтролл и натиранием себя противобабушкинскими кремами. Сейчас это уже смотрится смешно, время подобных героинь было как раз в конце 90-х-начале 00-х.