Меланию Трамп снова раскритиковали
8 октября 2017
365
В пятницу в США официально стартовал месяц испанской культуры. На мероприятии в Белом доме президент страны Дональд Трамп и его супруга Мелания принимали около 200 гостей, с которыми обсудили место Латинской Америки в культуре Соединенных Штатов.

Первая леди США предстала перед публикой в яркой юбке, которая многим пользователям сети напомнила стиль фламенко, также на ней была водолазка молочного оттенка. Но и в этот раз Меланию раскритиковали, заявив, что она выглядела слишком вызывающе для такого серьезного мероприятия, потому что водолазка подчеркнула ее грудь. А вам понравился образ Мелании?



















src
promo stars365 ноябрь 17, 2010 19:20 39
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…

Ой...


Юбка как буд-то страшно съехала наверх, снизу коротко, а сверху прям под грудь уползла, хотя это покрой такой, но не айс



Edited at 2017-10-08 10:22 (UTC)
талант у нее, при наличии финансов и возможности нанимать хороших стилистов, постоянно неуместно и странно одеваться
юбка слишком высоко, водолазка слишком подчеркнула силикон, по делу ее критикуют

Ярконько)))) постарались стилисты )))) но вообще у испанцев королева очень любит трикотажиком обтягиваться,  так что,  думаю, делегация не обиделась )))) хотя королева там раза в два мельче Мелании и это выглядит не так вызывающе.
Вообще конечно странно,  там ведь  стилисты наверняка бешеные деньги получают,  и вот такой странный вид выпускают.  Может и правда очень модно и круто,  просто мы не догоняем?


А, не испанская делегация была,  просто испаноязычная. Ну все равно оно очень в их стиле )))



Edited at 2017-10-08 10:59 (UTC)
Не понимаю придирок к Мелании. Всяко лучше выглядит, чем предыдущая, которую еще и умудрились самой стильной называть (вот там вообще колхоз).
А то, что эта женщина сексуальна, так она не виновата. Ее хоть в мешок наряди - будет бомба)

Edited at 2017-10-08 11:05 (UTC)
а мне чего-то кажется, что она троллит по-тихому всех ) и стилистов, и зрителей )) что вот видела она быть первой леди в одно месте, но раз уж приходится - ну держите, вывалится такая, а потом смотрит как народ вибрирует в истерике и молча аплодирует стоя )
вот не верю я, что это стилистов промахи )