Девушка Улучшенной Планировки (junona) wrote in stars365,
Девушка Улучшенной Планировки
junona
stars365

Categories:

Шпионы Харви Вайнштейна

Как выяснилось, осенью 2016 года Харви Вайнштейн нанял целую кучу агентов и шпионов из разных агентств, которые мониторили и отслеживали любую информацию о всех, кто что-то знал о его шалостях с актрисами.

❌Главной целью было остановить любые публикации с обвинениями Вайнштейна со стороны женщин из Голливуда. Целый год нанятые агенты собирали информацию о всех жертвах сексуальных домогательств, даже составляли психологические профайлы этих женщин.

📋Харви лично изучал все промежуточные результаты кропотливой работы своих шпионов.

❗А еще некоторые сотрудники из этих агентств использовали фальшивые личности и документы, чтобы встретиться с актрисой Роуз МакГоуэн. Так, одна женщина представилась адвокатом организации за права женщин и в тайне записывала встречи с МакГоуэн.

😱А вот это вообще круто: эти же агенты встречались с журналистами под предлогом того, что они хотят рассказать свои истории о насилии со стороны Харви Вайнштейна. Таким образом они выясняли, кто ещё из женщин выходил с журналистами на связь и что известно репортерам.



Tags: breaking news, harvey weinstein
Subscribe
promo stars365 november 17, 2010 19:20 39
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments