Девушка Улучшенной Планировки (junona) wrote in stars365,
Девушка Улучшенной Планировки
junona
stars365

Category:

2017 Gotham Independent Film Awards

Эрми Хаммер (с женой) и Тимоти Шаламе в понедельник в Нью-Йорке на церемонии Gotham Independent Film Awards.

⚡Кстати, тут вышел типа скандальчик с Хаммером.
Актер удалился из твиттера 28 ноября, через день после публикации статьи Анны Хелен Петерсен на BuzzFeed. Автор утверждала, что актер получил незаслуженно много вторых шансов в Голливуде, перед тем как стать звездой. На его счету сразу несколько провальных проектов, но это не мешает продюсера приглашать его на главные роли в новых фильмах.

💬 «Голливуд никогда не откажется от такого красивого, такого высокого, такого белого парня с квадратной челюстью», — именно так звучит основная претензия к актеру и всей голливудской системе Петерсен. Она считает, что будь на месте Хаммера женщина или представитель какого-либо меньшинства, то его или ее уже давно перестали бы приглашать на ключевые роли в новых проектах.

👌Но поклонники Эрми Хаммера могут не переживать: актер не очень активно обновлял свой твиттер, к тому же он пока не удалил свой профиль в инстаграме.



















Tags: armie hammer, timothy chalamet
Subscribe
promo stars365 ноябрь 17, 2010 19:20 39
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments