2017 Gotham Independent Film Awards
30 ноября 2017
365
Эрми Хаммер (с женой) и Тимоти Шаламе в понедельник в Нью-Йорке на церемонии Gotham Independent Film Awards.

⚡Кстати, тут вышел типа скандальчик с Хаммером.
Актер удалился из твиттера 28 ноября, через день после публикации статьи Анны Хелен Петерсен на BuzzFeed. Автор утверждала, что актер получил незаслуженно много вторых шансов в Голливуде, перед тем как стать звездой. На его счету сразу несколько провальных проектов, но это не мешает продюсера приглашать его на главные роли в новых фильмах.

💬 «Голливуд никогда не откажется от такого красивого, такого высокого, такого белого парня с квадратной челюстью», — именно так звучит основная претензия к актеру и всей голливудской системе Петерсен. Она считает, что будь на месте Хаммера женщина или представитель какого-либо меньшинства, то его или ее уже давно перестали бы приглашать на ключевые роли в новых проектах.

👌Но поклонники Эрми Хаммера могут не переживать: актер не очень активно обновлял свой твиттер, к тому же он пока не удалил свой профиль в инстаграме.



















promo stars365 november 17, 2010 19:20 39
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
дура, блин
полно бездарных девиц из фильма в фильм таскают (не буду показывать пальцем)
теперь что нельзя быть высоким и красивым?
дууураааа
Вообще странная и дикая претензия - что человек не одноногая негр-лесбиянка. Теперь каждый, на ком природа не отдохнула, должен сделать пластику наоборот, чтобы не ранить чьих-то чувств?
это вообще бред какой-то, что значит - незаслуженно много вторых шансов?! на деньги налогоплательщиков, что ли? знай, голосуй рублем и не ходи на его фильмы, Петерсон

Арми красавчик, руки прочь
ну то есть его вина, что он проваливал проекты? он один? сценарист, режиссер, пиарщики выложились из сил, а он типа все испортил?
да он может просто стоять в кадре и уже будет ок.
Блин, он классный. А расизм в развитых странах уже переходит все пределы.
Позавчера в инсте наткнулась на дурочку, которая на фото невесты принца Гарри написала, мол, "Yes black baby girl, rule this world!" Сириоусли, блин? Да какая разница, кто какого цвета, у людей уже совсем крыши сносит. Расиз, это когда ты смотришь на человека, и прежде всего идентифицируешь его по цвету кожи. Реально, на будущаю жену Гарри у меня таких мыслей вообще не было, а люди рассуждают о том, как темнокожая сейчас покорит королевскую семью... Бреееед...
я вообще не понимаю всех этих тщательных и пристальных вниманий к цвету кожи. я читала, что там уже чуть ли не под микроскопом изучили Меган и выяснили, что у нее предки рабы какие-то были. и тоже раздувают эту тему..