«Дискотека 80-х» заставила танцевать всех!
30 ноября 2017
365
В минувшие выходные в Москве состоялся 16-й Международный музыкальный фестиваль «Дискотека 80-х» от «Авторадио». В этом году на концерте были представлены артисты из России, Великобритании, Германии, Италии, Франции, Австрии и других стран. Четыре часа легендарные отечественные и зарубежные звезды раскачивали 30-тысячный «Олимпийский» и заряжали публику отличным настроением.

Одним из главных событий шоу стало выступление легендарной группы Smokie — команда участвовала в фестивале впервые. Прозвучали «Needles and Pins», «What Can I Do» и всенародный хит «Living Next Door to Alice».
Закрывали шоу Юрий Шатунов — вечными «Белыми розами», и C.C. Catch — хитом «Heaven and Hell».

1 декабря фестиваль пройдет в Санкт-Петербурге на сцене Ледового дворца, телеверсию шоу покажет в новогоднюю ночь Первый канал.

C. C. Catch








Солистка Boney M Лиз Митчелл








Юрий Шатунов










Валерий Сюткин




Владимир Пресняков мл. и Александр Иванов («Рондо»)


















Саманта Фокс






Максим Леонидов



Бонни Тайлер





Smokie



фотографии (с) Лесников Омар
некоторые фото предоставлены пресс-службой ГПМ Радио

promo stars365 november 17, 2010 19:20 39
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
Судя по взгляду Юры, он слишком долго смотрит в позорную трубу. Рад за Smokie - прорыв года - по лицам видно, что не верят своему счастью.

Странно,все мужчины здесь похожи на бабушек, а ведь не такие и старые. Женщины поделились на старых кошелок с одной стороны и СС кейч с другой.

и чего все злобствуют, я вроде не алкаш, мне 30 лет и я как-то хорошо к этой всей музыке отношусь, приятна она мне, заставляет светло взгрустнуть :) выглядят все хорошо, соотвественно своему возрасту или лучше. нормальные человеческие люди зато. хороший пост, одобряю!)