Энджи с детьми на рынке
11 декабря 2017
365
Анджелина Джоли (42) с Шайло, Вивьен и Ноксом в воскресенье посетила блошиныйрынок Rose Bowl Flea Market в Пасадене.

























src
promo stars365 ноябрь 17, 2010 19:20 40
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
Когда мои дети одевались также (летом на даче для активного валяния в песке), свекровь закатила сцену с участием слов "это не одежда, а лохмотья" и "ходят в обносках". А у Энджи ничего так смотрю, все нормально.
Не, ну тут уже становится очевидно, что она намеренно делает из девочки мальчика! (рычу и злюсь). Ибо уж Вивьен Была принцесской.. Грусть печаль. Не знаю теперь, - был ли первый раз с Шайло простым потворствованием..; но второй - её инициатива:(
У меня девочка одна, но я ее в мальчиковые вещи могла одеть только года в два, дальше все это для мальчиков, не одену.Все таки они наверное сами хотят так одеваться.
Вампирша. Хорошо, что Питт от неё сбежал. Жаль, детей не забрал. Девкам нормальными не вырасти. Одна Захара не поддаётся, сильная кровь))))

Девочку с арбалетом совсем от мальчика не отличишь :-[
А вот шляпка на Энджи мне очень нравится,хочу себе тоже пару шляп приобрести.С широкими полями и без.Недавно чуть не купила одну,но размер не мой был :(