Дочки-матери в ЛА
17 декабря 2017
365
Шарлиз Терон (42) с дочкой и мамой в четверг в Лос-Анджелесе.













promo stars365 november 17, 2010 19:20 39
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
время ушло это не её случай, и в наше время, да с её возможностями, это очень примитивная причина, модели Виктории Сикрет рожают одиного за другим. Вы хоть почитайте её интервью, она всегда говорила,что не будет сама рожать, т.к. для неё неприемлемо, чтобы из неё достали что-то размером с дыню (практически дословная цитата). Такая женщина, для неё не рожать было принципиальной позицией
Естественно, она будет говорить все что угодно, только не настоящую причину. Видимо есть скрытые нюансы, и дело даже не в возможностях. Иногда ничто не в состоянии помочь.
Современная медицина, конечно, творит почти чудеса. Вспомнить хотя бы Джанет Джексон, родившую в 50 лет. Правда попутно она из-за чудовищных доз гормонов превратилась в распухшую булку, но это мелочи. Зато ребенок есть.
да, она всегда так говорила, даже когда ей было 20-ть лет. поймите, не все одинаковы, у людей бывают фобии, у Шарлиз такая.

не надо думать, что Вы знаете другого человека, лучше, чем он знает себя сам.

Edited at 2017-12-19 07:20 (UTC)
у меня какой-то финский стыд от комментов выше (( в дурдоме день открытых дверей чтоли?

по-моему, Шарлиз как-то резко стала выглядеть на наш с ней свой возраст ((
рано или поздно возраст начинает проявляться, увы. Тут выбор или стать как все после пластики или постараться нести его гордо. Зато тело у нее великолепно до сих пор. Взрывную блондинку она почти полностью в трусах отыграла :))