Без комплексов: Искра Лоуренс в Майами
17 декабря 2017
365
Модель Искра Лоуренс (27) во вторник во время отдыха в Майами.
Искра — английская фотомодель. Она также главный редактор сайта "Runway Riot", посвященный гламуру для женщин всех форм и размеров.

📷Девушка принципиально не пользуется ретушью при публикации своих снимков в Instagram и не позволяет другим ретушировать её снимки.























promo stars365 ноябрь 17, 2010 19:20 39
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
Прекрасная фигура, хорошее лицо... А вот если бы килограмм 20 скинуть, то ваще прямо идеальная получится) Ну, чисто эстетически. А так, если ей нравится, то почему бы и нет?
подписан на ее инстач (в отличие от 99% остальных "звезд" в страс365) раньше она чуть похудее была.
впрочем а почему "без комплексов"? без комплексов это когда светят всем чем не надо, а тут обычное женское тело.

Раньше и Аптон такой была , а теперь !  И эта : скинет малость , если захочет , и тоже в красавицы ! Хотя , справедливости ради , и сейчас приятна глазу ! ( Тока бы Мира не видела , а то не поздоровится девушке ! )

Красивая девушка вполне обычнной комплекции, для англичанки и так и вовсе стройняшка.
Живота нет вообще, попа тугая, упругая и стоит торчком. Ноги в принципе беспородные, такая форма что толстые, что худые.
Целлюлита нет.
Вывод: Отличное тело. Не сушеный кузнечик.