Эмилия Кларк в Лондоне
20 декабря 2017
365
Эмилия Кларк (31) в воскресенье на прогулке со своим крестником в Лондоне.









promo michaelsvoboda 15:16, вчера 23
Buy for 310 tokens
Ехидная ухмылка выглядит так. Возможно вы, прочитали название этого выпуска и на вашем лице появилась ехидная ухмылка. Ведь все настолько очевидно, без диеты, тренировок и мощного самоконтроля сбросить лишний вес невозможно. Но не спешите делать заключение. ВСЕ возможно в…

Она коза такая, осветлилась,  а прическу толком так и не показала. То в шапке,  то в краске, то еще как ))) видать не сильно результат порадовал ))))

Ну если спина 30-летней активной женщины не выдержит однократный слинг, то грош цена такой спине. Не в том смысле, что беречь спину не надо, а в том - что такая спина и от вставания утром с кровати переломится.
Я не про "выдержит-не выдержит", я про "какой смысл?" То есть, это все равно что вместо того, чтобы в поездку спокойно катить чемодан на колесиках, - упихать все в тяжелую сумку и сгрузить себе на спину. Причем "чемодан"-то чужой!
Повторю сказанное в другой ветке :) Я говорила не про "будет болеть-не будет болеть", я про "какой смысл?" То есть, это все равно что вместо того, чтобы в поездку спокойно катить чемодан на колесиках, - упихать все в тяжелую сумку и сгрузить себе на спину.
Не говоря уже о том, что лично меня воротит от самого факта постоянного контакта с телами чужих людей, даже детей.