Принц Гарри и Меган Маркл в Брикстоне
10 января 2018
365
Принц Гарри и Меган Маркл во вторник посетили Брикстон, район в южной части Лондона. Там пара посетила местную радиостанцию Reprezent 107.3 FM, чтобы узнать о ее общественной деятельности, образовательных программах, предназначенных для подрастающего поколения.





































promo michaelsvoboda 15:16, вчера 23
Buy for 310 tokens
Ехидная ухмылка выглядит так. Возможно вы, прочитали название этого выпуска и на вашем лице появилась ехидная ухмылка. Ведь все…
да? а мне кажется она наоборот чувствует себя очень неуютно. языком тела, лохматостью этой вечной, как будто закрыться волосами хочет. простушка она, конечно, и видно, что ооочень нервничает. лишь бы осталось счастье в остатке, когда привыкнет ко всему этому.
И давай сразу фоткаться вся в черном с коренными лондонцами)
Думаю, как актриса она и мечтать не могла о такой всеобъемлющей славе - и делать ничего не надо)
словно приблудилась случайно. Совершенно не искренняя улыбка, вымученная.
Все еще уверенна, что принц Гарри немного гей. Не ну реально, принц и мартышка?)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я была как то равнодушна ко всей этой истории..а теперь чем больше читаю комментариев типа как про мартышку тем больше она мне нравится..
Молодца..порвала все и всех..и пуканы и шаблоны..утритесь немартышки
глядя на нее проникаюсь ее счастьем) такая хорошая, и прям ее мысли в голове - мама, это случилось со мной, принц меня нашел! и я теперь принцесса!
А мне кажется, что действительно счастлива и весьма расслабленно держится, и улыбка искренняя. В отличие от будущей королевы может позволит себе ходить в обычной удобной одежде, с небрежной прической.
Кстати она реально молодо выглядит, конечно в жизни может и по-другому, но на фото лет 25, да еще и огоньком.
Гарри как-то стал больше на брата похож, но ему идет. Изменился как-то. Про женщин в таких случаях говорят, что "что-то сделали с лицом".
Меган классная, но я бы была чуть посдержаннее в стиле, есть ощущение, что она пытается балансировать между элегантностью и строгостью, но пока с сильным перевесом в элегантность.