Сладкая парочка в LAX
28 января 2018
365
Мария Шарапова с бойфрендом Александром Гилксом в среду в аэропорту Лос-Анджелеса.
Новый бойфренд теннисистки - основатель аукционного дома Paddle8, специализирующегося на предметах искусства.

❗Немного информации о новом возлюбленном Марии: Гилкс дружит с принцем Уильямом и особенно с принцем Гарри (они познакомились во время учебы в Итонском колледже).
Некоторое время Александр встречался с Пиппой Миддлтон (сестрой герцогини Кэтрин), а в 2012 году женился на дизайнере Мише Нону.

🙋Кстати, Миша - близкая подруга Меган Маркл (именно в рубашке Нону актриса впервые появилась с принцем Гарри на публике).

⚡В 2016-м Нону и Гилкс внезапно развелись, не сообщая о причинах, и вот теперь Шарапова закрутила роман с одним из самых завидных женихов Англии.















promo stars365 november 17, 2010 19:20 40
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
какой смазливый мальчик, 38-летний
и тут рядом такая накачанная здоровая Маша, миловидный бойфренд ей не идет))) рядом с ним как бой-баба выглядит

Маша наша - звезда во всём : красивая , стильная , богатая , умница и , конечно , большущая спортсменка ( экс первая ракетка мира - это ли не достижение ? ! ) , добившаяся всего сама , начиная с 6 - летнего возраста . Спортивная карьера всё равно экватор прошла , скоро , наверное , заканчивать . Как никто , заслужила личного счастья - может сложится !

да, ни за чем она ему. у них нет отношений это пиар. он давно говорил, что привлекает рэпэров там всяких, чтобы они привлекали внимание других целевых групп к искусству, теперь вот дело дошло до спортсменов.

если посмотреть на его бывшую жену, то она совершенно другой типаж. в частности, она на голову его ниже и выглядит хрупкой рядом с ним. так что бой-баба не его случай. и ещё одна деталь он подписан на Марию в инстаграме, а она на него нет. 99% процентов - это просто бизнес и ничего больше.