Дэвид Бекхэм в Майами
6 февраля 2018
365
Дэвид Бекхэм на прошлой неделе на выходе из отеля в Майами.









promo stars365 november 17, 2010 19:20 40
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
я их тоже не люблю, но недавно совсем узнала, что тату — показатель до фига богатства. ещё один к часам-сумкам и тыпы, потому что в Европе это нереально дорого стоит. мол, набил татуху на всё тело — всё, миллионэр
не говорю, кончено, что так со всеми, но, обкатывается, процветает даже такой турбизнес в страны, где тату стоят недорого, типа Литвы, к примеру.-) ну это вот как очень хорошую подделку Биркин купить, примерно так.-)))

Мне кажется,что это такой сиюминутный порыв,что-то на теле набить, в силу эмоций сильных,а потом ходи и мучайся -прикрвай весь этот срам.Я всегда в ужасе,когда вижу на человеке татуху.Но это мое сугубо личное мнение и отношение ко всему этому) И потом,я всегда представляю,каково это потом в старости с этими украшениями ходить.

Помню в Праге мы встретили американскую семью, мужу и жене там было около сорока, доче около 13, причем доча очень милая, а мамо и папо были все полностью в татухах. И вот они спрашивают: почему Вы - русские все без татуировок ходите? Так что Вас пугают татухи, а кого-то пугает их отсутствие)
Без стоматолога я обойтись, увы, не могу. Приходится мириться с неизбежным))))
А без татухи как-нибудь проживу)))
Вот на маникюр не хожу, тут честно скажу - да, боюсь заразы. Подруга очень долго и нудно лечила грибок ногтя большого пальца, ноготь год сходил(((( Беее...(((
Сама с маникюром управляюсь, и вроде неплохо, даже спрашивают иногда - где я делала такой классный маникюр.)))))