Обсудим бойфренда Бритни Спирс?
8 февраля 2018
365
Бритни Спирс на днях выложила у себя фотографию со своим бойфрендом Сэмом с трогательной подписью: «Я с этим человеком больше года... и каждый день он вдохновляет меня быть лучше, и это заставляет меня чувствовать себя самой счастливой девушкой в мире!!»

Напомню, что певица встречается с 23-летним спортивным тренером Сэмом Асхари (родом из Ирана). Познакомились они во время съемок клипа Спирс на песню Slumber Part (последний кадр как раз из клипа).

Я зашла на его страничку в Instagram и выбрала для поста несколько фотографий возлюбленного Бритни.
👩🏼‍💻Давайте обсудим парня:)

✅Внешне он вам нравится?
✅Верите ли в искренность его чувств к Бритни?
✅Как вам кажется, с ним она стала лучше/счастливее?

















promo stars365 ноябрь 17, 2010 19:20 39
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…

Обсудим! :) Когда я их увидела в первый раз,была в шоке и от него и то,что она его выбрала.Первая мысль,что они не пара и он её просто использует,не испытывает к ней совершенно никаких чувств.Ну,на фотках,как отдельный персонаж он может быть и ничего,но вдвоем с Бритни - ужас.Мое мнение,что они не пара,да и истроически сложилось,что он всё таки мусульманин,а она с точки зрения ислама,много себе позволяет и неподобающе себя ведет.

в трусах поет, конечно, такого он на родине бы не увидел) но его семья вроде как в штаты переехала когда-то там, но все равно....это как Кортни Кардашян встречается с египтянином молодым, мне все хочется спросить ШТА?
Ну с ним она расцвела физически и выглядит счастливой, это хороший знак. Ей с генами не повезло, кожа плохая, лицо сильно состарилось, а в остальном она веселая, заводная девчонка, на ментальном уровне они могут быть одинаковыми, поэтому вполне допускаю, что вместе им хорошо.
Парень внешне нравится, он в отличной физической форме.
Насчет чувств... думаю, что она ему нравится, она симпатичная и мне кажется она легкий человек, с которым весело и просто.
Бритни действительно взялась за фигуру и стала ну намного лучше выглядеть.
Да, разница у них в возрасте большая, но он выглядит постарше, да и вообще главное чтобы их устраивало.