Дэниел Дэй-Льюис на кинопремьере в Афинах
9 февраля 2018
365
Дэниел Дэй-Льюис на прошлой неделе пообщался с поклонниками и прессой в культурном центре имени Ставроса Ниархоса в Афинах. Актер прилетел в Грецию на премьеру фильма «Призрачная нить».

❗Это последняя актерская работа Дэниела.❗
Решение завершить актерскую карьеру он принял как раз на съёмках этого фильма.
💬«До того, как начать работать над "Призрачной нитью" я не планировал настолько резко бросать кино. Обсуждая будущий фильм, мы с Полом (режиссер) постоянно смеялись. Но в процессе съемок на нас навалилась печаль. Мы сами не ожидали, что так получится. Мне до сих пор не просто жить с той историей, которую мы рассказали. Я сам еще не до конца в себе разобрался. Я просто понял, что пришла пора это сделать», — рассказал Дэй-Льюис. При этом актер уточняет, что он не хочет напрямую связывать свое участие в фильме со своим решением.

Кстати, мероприятие в Афинах было благотворительным: все средства, полученные от премьеры, будут направлены в фонд Центра обучения и реабилитации больных детским церебральным параличом «Открытая дверь».
И это не первый раз, когда актёр устраивает "афинские" премьеры, с целью сбора средств для этого центра!

Напомню также, что Дэниэл Дэй-Льюис был номинирован на премию #Оскар за роль в фильме «Призрачная нить».

















promo michaelsvoboda 15:16, вчера 23
Buy for 310 tokens
Ехидная ухмылка выглядит так. Возможно вы, прочитали название этого выпуска и на вашем лице появилась ехидная ухмылка. Ведь все…