Торжественный прием в Букингемском дворце
22 февраля 2018
365
👑В понедельник в Букингемском дворце состоялся торжественный прием в рамках мероприятия Commonwealth Fashion Exchange, которое проходит одновременно с Неделей моды в Лондоне.

👭Хозяйками вечера были две представительницы королевской семьи – Кэтрин, герцогиня Кембриджская и супруга принца Эдварда, графиня Уэссекская Софи.

Среди гостей были: редактор американского Vogue Анна Винтур, ее британский коллега Эдвард Эннинфул, дизайнер Стелла Маккартни и супермодель Наоми Кэмпбелл.
👗Гости вечера смогли посмотреть выставку уникальных платьев, созданных специально для мероприятия дизайнерами и художниками из 52 стран, входящих в Содружество Наций.





















promo stars365 ноябрь 17, 2010 19:20 39
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
ничего страшного, ради ее Величества можно полчаса и потерпеть, тем более тут она БЕЗ окуляров, хотя тоже как видите фотографируют
и это не только мое личное мнение, уже все фэшн издания и блоги обсудили эту тему

Стелла хорошо выглядит,образ понравился.Но вот,Кейт,действительно в каком-то примитивном  платье,при всём моем уважении к ней.
А что это дамочка без очков темных? Это ещё раз подтверждает то,что она по-хамски поступила с Королевой.