Сестрички Хадид на Неделе моды в Милане
24 февраля 2018
365
Сестрички Хадид покоряют подиумы на Неделе моды в Милане. В среду модели приняли участие в модном показе Moschino.



















promo stars365 ноябрь 17, 2010 19:20 39
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
интересно, у Джиджи рост хотя бы 175 есть? Белла и того меньше. в интернете нарисовали 178 см, но смотрится она мелкой (пропорции), в отличие от нормальных моделей
да, видела, что пишут, но пропорции у них как у невысоких. тут уже обсуждали рост Эмили Ратажковски. везде пишут - 171 см, а она даже на высоких каблучищах смотрится невысокой относительно других людей. приписывают лишние сантиметры (а кому-то и года убавляют)

Вот пытаюсь для себя сформулировать, чем же эти девицы так раздражают, и не могу. Вроде и не уродины, и востребованные (то есть видимо какой то талант все таки имеется), и скандалов про них не слыхала. А все равно бесят )))

Я вот даже раньше и не замечала, что у Джиджи такие же ноги-морковки, как у сестры. Джиджи хороша необычным лицом, ростом вышла, в целом обаятельная (посмотрите последний показ Альберты Ферретти, ух, она там даже на фоне таких эталонных красоток, как Луна Бийль, хороша). Но Белла совсем не модельная. Раньше хоть сушилась, сейчас к ногам-морковкам добавились руки-сосиски. Кто не терпит сестёр, подождите, одна блатная, судя по всему, уже вышла в тираж (Кендалл), скоро и Хадиды исчезнут. Жаль только, что их сменит какая-то совсем нескладная и непропорциональная, такая же унылая и пресная как Белла, мини-Синди. Этот пропихиваемый ушлой мамой паучок уже изо всех щелей лезет, чуть ли не все показы открывает.