"Красный воробей" в НЙ
27 февраля 2018
promo stars365 ноябрь 17, 2010 19:20 39
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
Я не имел в виду что она там обанкротилась или типа того... просто, когда продюсеры видят что фильмы с определённой актрисой не приносят кассу, они перестают давать ей главные роли и/или приглашать в высокобюджетные проекты. А для такой примадонны как ДжейЛо это смерти подобно. Утопающая актриса хватается за эротическую соломинку.
Пассажиры - очень хороший фильм, который при бюджете $110 млн собрал $303 млн, он нормально так окупился. В кадре в основном два актера, это необычно, но сыграли прекрасно, для меня это один из самых лучших фильмов за последние пару лет.
Джой - биографический фильм, мне кажется для определенного круга женщин, окупился и ладно, там затраты 60 лямов, а принес 100. Не смотрела и не буду.
мама! - это фильм, который не все поймут, он тоже окупился, 30 против сборов на 44 млн. Это авторское кино вне жанров, фильм, который надолго останется в памяти, шедевр.
не совсем верно пишете об "окупился" - при бюджете 110 и сборах 303 - да, фильм окупился; но при 60 и 100, а также 30 и 40 - нет, не окупились, потому что половину сборов забирают кинотеатры и прокатчики, а к бюджету на производство надо добавлять еще и расходы на маркетинг
Чтобы окупить себя, фильм должен собрать раза в два - два с половиной раза больше своего бюджета. Не забывайте, что кинотеатры забирают себе примерно половину выручки от билетов.

Также учитывайте затраты на продвижение (рекламу), которые не входят в бюджет самого фильма, а они бывают ого-го. Половина бюджета потраченые на маркетинг это ещё по божески.
Если Дженнифер Лоуренс, значит точно хороший фильм.
А вот зеленые серьги не понравились, у них очень дешевый вид.
И когда глаза в таком стиле красят, потом их не таращат)))
Как-то Мэри Луиз Паркер в один момент сдала... или фотки максимально неудачные.
Года 3 назад были фотографии просто уличные от папарацци - она была великолепна для своего возраста.