Сестрички в Японии
28 февраля 2018
promo stars365 ноябрь 17, 2010 19:20 39
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…

Зачем вообще такое на себя надевать? Это опять муж любимый сочинил?
Мне не дает покоя мысль, что вот это все - часть какого то социального эксперимента,  например "как долго можно генерировать известность из ничего" или "до какой степени можно надевать на себя всякую чушь, а народ все рано будет восхищаться". Очень очень странно все.
И вообще у нее какая то странная нижняя часть тела,  уже не первый раз замечаю. Прям монолит, ни малейших признаков какого нить рельефа. В таких облегающих шортах все равно должны выпирать хотя бы тазовые кости, животик хоть минимальный, лобок, извините. А тут - как кукла барби, ровненькая, на заводе отлитая. Бррр

Я вообще как то выдвигала версию,  что вся эта гигантская жопа - это просто поролоновый костюм,  а под ним она совершенно нормальный человек ))) но Ким разбила мою теорию в пух и прах своими пляжными фото ))
По поводу белья согласна,  все утянуто-затянуто

Ну кстати в японии они может и не самые главные фрики.
Придумала шутку на третьей фотографии - в жопе Ким можно спрятать японку.
ей же в этом году 38 будет...
Елки, тётке под сорокет....
До 50 будет ляхами и задницей светить?
Ноги то уже не юные, видно что возрастом сильно затронутые...

Edited at 2018-03-02 10:11 (UTC)