2018 Oscars
5 марта 2018
promo stars365 ноябрь 17, 2010 19:20 39
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
я за Дженнифер. она прекрасна и платье оч даже яркое.
Сирша прекрасна, но как из ванны вышла, полотенцем розовым обматалась и пошла

у Эммы пиджак я б выкинула)
и кто её красил - это огромное розоватое пятно под глазами от виска до середины щеки? нееет
Эмма нам как будто все хочет показать свою грудь. В костюме на оскар стоит приходить в двух случаях: 1. если ты собираешься сделать режиссерский дебют и выстраиваеишь свой стиль под свой новый желаемый статус; 2. если ты какая-нибудь хлои севиньи и твой костюм на оскаре воспримут как новаторство и захотят этому следовать. В общем, эмма стоун на себя примерила не тот костюмчик в прямом и переносном смысле.
в меру жирный воробей.
в последнем выпуске вэнити фээ очень смешно оправдывалась за истерику со слитыми фотками в сеть и съемки голой в красном воробье
Всех одевал слепой стилист. На Ронан платье для возрастной дивы, а Лоуренс на других мероприятиях выглядела намного эффектнее.
Все-таки Лоуренс красавица. Долго я к ней приглядывалась. Прям ааааааааааааааааа, классная. Ей это все идет: дорожки, локоны, наряды, макияж яркий. Офигенная.