2018 Oscars
5 марта 2018
promo stars365 ноябрь 17, 2010 19:20 39
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
Платье дженнифер по идее красивое, но что у неё с грудью? одна выше, другая ниже и обе куда-тоуехали вбок. Она не смотрелась в зеркало?
Платье Вупи могло быть неплохим, если бы она сдвинула ткань с рукавами поближе к шее, тогда зрительно она бы не выглядела вверху такой необъятной и вообще получилось бы просто красивее.
Дженнифер надо делать большие волосы почаще, ей так они к лицу. И вообще она постаралась, не как обычно - среднеамериканский пригородный шик.
баблгам пинк для Оскара? такого кажется еще не было)
у Дженнифер Гарнер платье вроде и красивое, а вроде и такое у всех уже было
Октавия Спенсер кажется не в своем обычном дизайнере, и зря, он ее всегда так круто одевает, а тут она такая расплывшаяся получилась
ну и какое красивейшее платье у Салли Хокинс вживую! как оно блестит! оно наверное мой фаворит, наравне с Мирой Сорвино
Надо Дженнифер принудительно заставлять делать укладку и мейк - ну такая зайка на выходах! А все джинсы-кеды-хвостик, не, удобно, но актрисе все ж надо и красивой-наряженной иногда гулять. *я аж не узнала ее на первых фото, эффект вау

У Вупи всё-таки  взыграла любовь ко всему аляпистому,как у африканок.Африканское село получилось.При всём моем увадении к ней.И на мужика стала похожа.