2018 Vanity Fair Oscar Party
5 марта 2018
promo stars365 ноябрь 17, 2010 19:20 39
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
интересно, когда уже кто-нибудь из когорты этих див-актрис-певиц-моделек придет голый? ну тупо без одежды. как то прозрачные платья и платья с разрезомвкоторомвидновсё уже поднадоели. давайте просто придем раздетые! ну брюлики так уж и быть - нацепить можно, все-равно они по большей части арендованные.
Амбросио скоро голая будет на вечеринки приходить. Кендалл дурочка, понятно зачем обкалываются её родственнички-уроды. Но тут, блин, природа ВСЁ дала, отвалила прям лопатой, нет, тоже на "улучшайзинг" подсела. Это преступление - в наш век мукл уродовать природную красоту. Больно смотреть.
Амбросио тут главная звезда, канеш. Дойч будто нашла сама себя в этом образе, ей идет. Уотсон Эммочка всегда такая и была)) Рада за тех, кто разглядел, наконец)