Герцогиня Кембриджская в Оксфорде
7 марта 2018
365
Кэтрин, герцогиня Кембриджская во вторник приехала в Оксфорд, где встретилась с учениками местной школы Pegasus Primary School.
В ходе своего визита Кейт побольше узнала о работе благотворительной организации Family Links, целью которой является помощь в решении эмоциональных проблем в семье.

Напомню, что герцогиня Кэтрин должна родить третьего ребенка в апреле.





















promo stars365 ноябрь 17, 2010 19:20 39
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
англичане конечно жуткой рабской ментальности народ. приехала жинка второго в очереди наследования на ничего не значащую корону и сразу ажиотаж охи ахи.
пиппа получше сохранилась конечно
По внешним признакам у нее хроническая бессонница. Здоровая женщина во время беременности светится. А эта наоборот жутко увядает. Потому что во время беременности вынуждена не принимать лекарства для сна, от депрессии и что там у нее еще судя по этим вечно грустным глазам ослика Иа и натянутой улыбке.
про недосып не знаю, не буду спорить , а на счет депрессии обсолютно не согласна.. улыбка естествення и искрення и с лица не сходит. на мой взгляд, нет признаков что она до такой степени несчастлива как вы описываете. я думаю все у нее ок дома ...
Да принципе это ок, когда твой муж на пасху сам едет в кению на свадьбу своей бывшей, ради которой два раза тебя бросал, или, когда ты везёшь своего ребёнка впервые на отдых, он едет в Испанию на охотку с этой же своей бывшей. Я тоже считаю причин для переживаний нет.
Да это не я, это общедоступно в Гугл. Кстати я не была осведомлена пока не откоментировала этот пост. Я отталкивалась от собственного чутья и природного навыка читать язык тела, выражения лиц. А потом стало интересно проверить, права ли я. И про депрессию много инфо, и о странном поведении уильяма. В общем, если будет интересно развеять иллюзии - почитайте. Ну а не хотите - лучше не рушьте эту сказку о золушке, не очень красивой, очень похожей и понятной всем нам простолюдинам, которую полюбил принц и которая когда нибудь станет женой короля.
Мне наоборот она очень миленькой здесь показалась и беременность ей очень идет. Выглядит на свой возраст, ни какого преждевременного старения я не вижу.
Похоже она ведет не очень здоровый образ жизни, вероятно курит. Скорее всего все время на нервах, не счастлива, так как совершенно очевидно что мужа ее заставила бабка жениться на ней, а "то не быть тебе королем". А теперь юзают ее как инкубатор, чтоб младшего недоумка не допустить к короне.

Edited at 2018-03-08 13:04 (UTC)
Кэтрин повезло, что она оказалась лучшим вариантом из (не) существующих, когда Вильяму приперло жениться. Ну и тот факт, что Вильяма растили как будущего короля и он послушно следует по пути который приведет его к этой цели. Все же очевидно, они расстались после долгого встречная, Уильям замутил с кем-то дргуим, но так как британцы мутят долго, прежде чем жениться, да и возраст уже подпирал, уильяму посоветовали вернуться к проверенному всеми варианту. А проверенный вариант настолько жаждал стать частью королевской семьи, что позабыл о гордости и победно зашагал под алтарь. Но по лицу же все видно. Хватит идеализировать Кейт.
А бабка то сволочь какая оказывается!
И Кэтрин даже не курит, а видно по ней, что она пьет кровь младенцев по ночам, а днём режет себя.
Уильям аж пооблысел от такой семейки.
В общем, аффтар, пиши ещё!
Нет, там ничего экстраординарного, все как у простых смертных - без любви, брачный долг, только ещё хуже - отказаться беременеть нельзя, только страдать - вначале от токсикоза, в процессе от бессонницы, вконце. А то что она курит - так это общеизвестный факт. Облысение - фактор генетический, кстати вильям выглядит вполне психически уравновешенным, здоровым человеком. А Кетрин - ходячий невроз.
В том что вы напридумывали себе отсутствует элементарная логика и здравый смысл. Если Кейт настолько сильно хотела в королевскую семью, что попрала свою гордость, то значит это желание было настолько сильным, что сейчас она конечно же счастлива оттого, что оно исполнилось. И именно такие выходы дают ей ощущение причастности к королевскому дому. Ощущать себя принцессой без публики сложно.
Если она им нужна как инкубатор, то никто не будет заствлять столь ценный и дорогой инкубатор скакать на 8-м месяце вопреки ее желаниям. Такие "инкубаторы" ввиду своей незаменимости могут лежать дома хоть все 9 месяцев, стоит разок охнуть и намекнуть, что ей нехорошо.
Так что при любых раскладах, по любви ли, по расчету ли, она сейчас явно счастлива и явно отлично себя чувствует, именно потому что регулярно светится на публике, а не заперта в 4х стенах.
П.С, хотя я предполагаю, что логика вряд ли сможет пробить броню столь сильных раздражающих эмоций.
Как она,должно быть, устает. Но по ней не видно. Мужественный человек.
Ну и остаётся позавидовать, сколько внимания у них получают обществ.организации.