Лили Роуз-Депп в ЛА
16 апреля 2018
365
Лили Роуз-Депп (18) в четверг в Лос-Анджелесе.















promo stars365 november 17, 2010 19:20 39
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
Ни одна смазливая девчонка ни за какой успех, ни за какого Деппа и Паради не променяла бы свои ножки, мордочку и фигурку на ЭТО. На редкость непропорциональная и нескладная девка. Не то чтоб совсем страшненькая, но не умеет скрывать свои недостатки. У всех, конечно, свои вкусы, но с каких это пор низкий таз, слоновьи ноги, жиденькие волосюшки и тяжёлый взгляд исподлобья стали считаться симпатичными? Хотя... Но это уже из области перверсий.
Она симпатичная и она необычная, не красавица, но есть за что взгляду зацепиться.
Я думаю она ещё не расцвела, в ней есть какая то колкость во взгляде, и что то немного грустное, и подростково бунтарское.
Есть такой тип внешности которая лучше проявляется с годами, должна настояться))
Да вы что, с годами отрастают ноги или, может быть, волос на голове станет больше, или кость тоньше? Ей надо хорошо поработать на внешностью с помощью хирургов. Но она такая же зачуханная неряха, как мать. Она не даёт себе труда нормально одеться, какой там улучшайзинг. Ей надо говорить спасибо уже за то, что изволила принять душ и почистить зубы. Моя мама называет таких - нюши.
просто депп в женском обличии ((( от ванессы совсем ничего нет. та, до того, как исхудала и стала странно одеваться, была красавицей (пока рот не откроет)))
какая уродливая особа с некрасивыми ножищами. Еще одно доказательство того, что кабы не родители - фиг бы ее взяли в модели и актрисы