Девушка Улучшенной Планировки (junona) wrote in stars365,
Девушка Улучшенной Планировки
junona
stars365

Categories:

Бывший муж Бритни Спирс требует повышения алиментов

Бывший муж Бритни Спирс Кевин Федерлайн в среду в Лос-Анджелесе.

💵Недавно Кевин потребовал у бывшей жены повышение алиментов. Сейчас он ежемесячно получает на содержание их детей, 12-летнего Шона и 11-летнего Джейдена, $20,000. Но ему этого теперь мало и он просит выплачивать $60,000. Сам же Федерлайн работает диджеем и получает в месяц $3,000.

💬На днях стало известно, как Бритни отреагировала на требования бывшего. Певица заявила, что это не ее проблема, что бывшему мужу нужны деньги на содержание шестерых детей (помимо их двух общих сыновей, у него есть еще четверо детей от других женщин).

Напомню, то Кевин при разводе отсудил у Бритни опеку над детьми, и они по решению суда живут с ним (Спирс видится с ними несколько раз в неделю и иногда оставляет у себя на ночь).









Tags: britney spears, kevin federline
Subscribe
promo stars365 november 17, 2010 19:20 39
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments