Девушка Улучшенной Планировки (junona) wrote in stars365,
Девушка Улучшенной Планировки
junona
stars365

Categories:

Полиция Нью-Йорка арестовала Харви Вайнштейна

🚓Против голливудского продюсера выдвинуты обвинения в сексуальных домогательствах и изнасиловании.
66-летний Харви Вайнштейн сдался властям Нью-Йорка. Он лично явился в первый полицейский участок округа Трайбека, где его взяли под арест. Прокуратура Нью-Йорка предъявила Вайнштейну обвинения в сексуальных домогательствах и изнасиловании двух женщин. В ближайшее время он предстанет перед судом.

💰Залог Вайнштейна составит 10 млн долларов. Он выплатил 1 млн. долларов наличными и согласился не покидать пределы штата без разрешения суда. Бывшего продюсера также обязали сдать паспорт и носить специальный прибор, отслеживающий его перемещение.

🗣С осени 2017 года с обвинениями против Вайнштейна выступили более 80 женщин. Среди них есть известные актрисы (Эшли Джадд, Гвинет Пэлтроу, Роуз МакГоун, Анджелина Джоли и др.), сотрудницы компании Miramax и The Weinstein Company, журналистки, модели и женщины, пожелавшие остаться анонимными. Большинство обвиняли продюсера в сексуальных домогательствах и неподобающем поведении. Харви уволили из собственной компании, лишили членства в киноакадемии и продюсерской гильдии, а власти Лондона, Лос-Анджелеса и Нью-Йорка начали самостоятельные расследования.













Tags: breaking news, harvey weinstein
Subscribe
promo stars365 ноябрь 17, 2010 19:20 39
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments