2018 Victoria’s Secret Fashion Show
10 ноября 2018
promo stars365 november 17, 2010 19:20 39
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…

Я наверное выскажу непопулярное мнение - но имхо Барбара для модели толстая. В прошлый раз несчастную Беллу Хадид не обосрал только ленивый - якобы она жирная для ВС. А значит бройлерные ляхи, трущиеся друг об друга у Палвин - это норм? Я привыкла к Керр, Лиме, Амбросио в их лучшие годы. А теперь на подиум выпускают обычных упитанных девок. Я все понимаю, бодипозитив и все такое, девочки перестанут болеть анорексией. Но получаются двойные стандарты - сестер Хадид обзывают толстыми, хотя они в два раза худее Палвин, а ляжечки 46 размера для модели теперь ок и норма.



Edited at 2018-11-10 11:14 (UTC)
Ну в последние годы на любой вкус и размер девки есть. Кому совсем хрупких - вон Стелла Максвелл в соседнем посте, или вот Эльза Хоск. Барбара вроде всегда была крупная, но все равно она упругая, жир же не висит.
Я вчера чот не в духе была, написала напраслину на моделей. Так вот, исправляюсь: Кэндис была есть и будет намбер ван, Лима просто зе бест соу фа, Шанина красотка, Лаис и Жасмин туда же. Кендалл с каждым годом все лучше, даже вислопопая Белла с ее носом прищепкой была неожиданно хороша. Да, есть провальные модели и выходы, но вчера смотрела фото (спасибо за наводку, кстати), и они мне подняли настроение.
В общем, Боже, храни ангелов Виктории Сикрет.