Мила Кунис в ЛА
3 декабря 2018
365
Мила Кунис на прошлой неделе на улицах ЛА.











promo stars365 november 17, 2010 19:20 39
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
ваш закос под сарказм показывает весь масштаб зависти.
с носогубками (и с чем угодно другим) ничего не делают когда довольны собой и счастливы. Или делают, когда хочется, а не когда бабы на форумах советуют. Вот типо мила прочитает, взгруснет, что все в жж красивые/худые/богатые и помчит носогубки колоть)))бххх
Ах-ха-ха, развеселили! Любите читать между строк в поисках тайного многозначительного смысла? Ну-ну:)
Мила Кунис имеет полное право ничего не делать со своими носогубками. Или делать. Быть счастливой или несчастной, это ее жизнь, а мы тут за ней просто подсматриваем. Благодаря любезности хозяйки сообщества, которая постит общедоступные материалы, привлекающие наше внимание.
Так что мы имеем полное право глазеть на звезд и трындеть о них в свое удовольствие. В рамках правил сообщества, естественно.
Думаю все дело в том, что она через чур похудела и лицо "повисло", от этого такой "старый вид". Добавит пару кг и сразу посвежеет лицо.

Я сама недавно резко сбросила пару кг, телу ок, но вот лицо.... Лицу лучше, когда плюс пара кг.