Актрисы на кинофестивале в Марокко
11 декабря 2018
365
Дакота Джонсон и Моника Беллуччи в субботу на закрытии кинофестиваля Marrakech International Film Festival.



















promo stars365 ноябрь 17, 2010 19:20 39
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
Даа уж! Моника не владеет маленькими женскими хитростями.
Встала Рядом с румяным яблочком прибавила себе дополнительно лет 10, к уже имеющимся 30 лет разницы.
+100!
Отличная иллюстрация на тему, почему женщинам за 40(50,60 и т.д.) стоит отказаться от челки - пряча несовершенный лоб, челка в отместку прекрасно акцентирует внимание на глазах и носогубках, а они, увы и ах. И, в целом, простит лицо.

Ну, и платьице - как это водится у Моники в стиле "печальная вдова", что тоже свежести не прибавляет ни разу:)
))) я пять лет без челки ходила, отрезала, чтобы лоб безботоксный прикрыть. Теперь челку отращиваю, потому что увидела другие проблемы. И тут ваш коммент)))) Прям благодарна вам))))

Edited at 2019-02-25 09:46 (UTC)
)))))) на днях отодвигала щеки, лоб в сторону затылка. Вспомнила, как в детстве мама косы заплетала так, что у меня вместе с щеками и лбом глаза на затылок уходили. Надо отращивать теперь волосы, чтобы в хвост потуже собирать. Всё))))
у Дакоты удивительно старообразное лицо. вроде все гладко, бело, румяно, а выглядит все равно старушкой. удивительный эффект. как у Кейт Миддлтон. тоже с юности - старушка