Итоги 2018: звездные разводы
4 января 2019
365
В этом посте расскажу про звездные разводы и расставания в 2018 году.



⚡Январь прошлого года начался с расставания Энн Хеч и Джеймса Таппера. Актеры были вместе с 2007 года и у них есть общий ребенок - сын Атлас (2009 г.р.)



⚡Февраль был богат на расставания:
💔Алисия Сильверстоун разошлась со своим мужем Кристофером Джареки (в мае подала официально на развод). Пара была вместе 20 лет, 13 из которых в браке. У супругов есть сын Беар (7 лет).
💔Эрик Дэйн и Ребекка Гейхарт развелись после 14 лет брака. У них есть 2 дочери Билли (8) и Джорджия (7).
💔Дженнифер Энистон и Джастин Теру объявили о разводе после 2,5 лет замужества.
💔Клэр Фой и актер Стивен Кэмпбелл Мур расстались после 4-х лет брака.
💔Сара Сильверман и Майкл Шин расстались после 3-х лет отношений.
💔Звезда сериала "Американская семейка" Джули Боуэн рассталась со своим супругом Скоттом Филлипсом после 13 лет брака. Пара растит троих сыновей – Оливера (11) и близнецов Джона и Густава (9).













⚡В марте модель Алессандра Амбросио и бизнесмен Джейми Мазур объявили о расставании после 13 лет отношений. У пары есть дочь Аня (10) и сын Ноа (6).
💔Также о своем расставании объявили Джиджи Хадид и Зейн Малик после 2,5 лет отношений. Правда, в конце апреля пара снова попыталась воссоединиться, но в итоге, через некоторое время окончательно разошлись.





⚡В апреле о своем желании развестись объявили Ченнинг Татум и Дженна Деван. Пара была вместе 12 лет, 9 - из них в браке. У актеров растет дочь Эверли (5). В конце лета Ченнинг выразил свое желание снова сойтись с женой, заявив, что скучает по ней и готов на все, чтобы ее вернуть. Дженна взяла время подумать, но в октябре подала все же документы на развод.

💔Звезда сериала «Беверли-Хиллз, 90210» Дженни Гарт и ее третий муж, актёр Дейв Абрамс, подали на развод после почти трёх лет брака.

💔После 8 лет отношений расстались Доминик Купер и Рут Негга.







⚡В мае Джина Дэвис решила разойтись со своим мужем Резой Джаррахи после 16 лет брака. У бывших супругов есть дочь Ализэ (16) и близнецы Каис и Киан (14).



⚡В июле Ниа Вардалос и ее муж, актер Иэн Гомес развелись после 25 лет брака. Супруги воспитывают дочь Иларию (11 лет).

💔Лиам Пейн и Шерил Коул расстались после 2-х лет отношений. У пары есть сын (в марте будет 1 годик).





⚡В августе после непродолжительного романа (1 год) Бен Аффлек расстался с Линдси Шукус.



⚡В сентябре стало известно, что Шайа Лабаф и Миа Гот решили расстаться после 2-х лет брака.



⚡Ноябрь:
💔Натали Дормер рассталась с Энтони Бирном после 11 лет отношений.
💔Роберт Де Ниро решил расстаться с супругой Грейс Хайтауэр после 20 лет совместной жизни.
💔Пэрис Хилтон разорвала помолвку с Крисом Зилкой. В качестве причины сообщим поклонникам: «Я просто очень занята, каждый мой день начинается в разных странах. Поэтому я поняла, что сейчас совсем не готова для создания семьи, у меня просто нет на это времени».







⚡В декабре стало известно о расставании Кристен Стюарт и Стеллы Максвелл после двухлетнего романа.
💔Гэвин Россдэйл расстался Софией Томаллой после почти двух лет отношений.
💔Форест Уитакер решил развестись с супругой Кейшей Нэш Уитакер после 20 лет семейной жизни. У пары есть три дочери.







promo stars365 ноябрь 17, 2010 19:20 39
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
Теру довольно странный внешне. Видела его в одной комедии, увы, посредственно.

Дженни Гарт не узнала, у нее и получше фотки были. Недавно как раз 90210 пересматривала.)) Кажется, только-только все были юными.
Ой, а я за Ченнинга так рада! Еще муж Дженни Гарт понравился)) За Джину Дэвис, Мартина Шина и Дэ Ниро счастлива тоже)) Остальных, кроме Энистон, жалко( А эти Малики-Жижи, вообще за пары не считаю..
после того, как Шерил сделала татуировку на всю жопу, я стала сомневаться в ее мыслительных способностях. А уж брак с этим малышом все подвердил. Баба дура это диагноз. Остальных жалко